fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Илюша Соловей. Новый подопечный в фонде

"Переходный возраст" - сказали врачи, когда Илюша стал вялым и раздражительным, а потом жизнерадостного и подвижного мальчишку и вовсе "подменили": пропал интерес к жизни, не радовал даже любимый футбол и велосипед, не было сил двигаться. Илюша сидел перед телевизором, не хотел есть и не проявлял интереса ни к чему. "Съездите в отпуск, смените обстановку" - снова советовали врачи. Но даже море ничего не изменило. К тому же Илюша стал жаловаться на боли в животе, его все время что-то беспокоило... По приезду родители бросились на УЗИ - и у Илюши диагностировали опухоль в области живота. А после полного обследования и биопсии в Морозовской больнице родители услышали страшный диагноз – десмопластическая мелкокруглоклеточная опухоль (ДМКО), редкий вид онкологии, и уже 4 стадия... В июле 2017 года Илюше сразу же назначили высокодозную химию, т.к. опухоль признается высокозлокачественной. С этого дня все планы и мечты рухнули - Илюша так и не пошел в 1 класс, перестал гулять и видеться с друзьями, в его жизни "прочно поселились" больница, бесконечные капельницы с лекарствами. Теперь все разговоры Илюши начинаются с фразы «когда я поправлюсь...».
Так прошел год, 13 блоков высокодозной химиотерапии, рост опухоли остановился. А это значит - можно оперировать. Но мальчика и его родителей ждало горькое разочарование. В августе 2018 г. в Москве им отказали в проведении операции и лучевой терапии, отправили на поддерживающую химию.
С тех пор Илюша живет дома и принимает химиопрепараты, потихоньку начинает улыбаться, у него снова растут выпавшие волосики, а с ними растет и надежда - на то, что он будет жить. Ведь ему всего 8 лет. Все еще впереди. И надежда эта не беспочвенна. Родители мальчика отправили выписки на консультацию в несколько зарубежных клиник, и получили ответ из США, от хирурга одной из клиник, которая много лет успешно специализируется на лечении такого редкого вида онкологии, как у Илюши. Клиника готова провести операцию. И сделать это нужно как можно скорее - пока рост опухоли остановлен.
Вот только счет за операцию превышает 2 миллиона рублей. Семье мальчика никогда не собрать таких денег. А без них и без операции - Илюше не выжить.



История Илюши

Вы можете помочь спасти жизнь Илюши прямо сейчас, отправив пожертвование:
- с банковской карты http://fondpr.ru/rbk.html
- через Paypal http://fondpr.ru/paypal.html
- на яндекс-кошелек 41001971050128
Любые другие способы помощи доступны на сайте https://www.fondpr.ru

#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #ИлюшаСоловей

Tags: #fondpr, #ИлюшаСоловей, #ПомогиРебенкуРу, #благотворительность, #благотворительныйфонд, #помощьдетям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments