fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Сонечка Бражкина. Новости о ходе дальнейшего лечения



Всем добрый день! Мы глубоко перед вами извиняемся за наше молчание, все никак не могла собраться с мыслями. Дела у Сонечки все так же по-прежнему, без изменений. Сидим дома, т.к. в садик ходить не можем из-за нашей проблемы. Недавно доченьке исполнилось 6 лет, совсем уже взрослая стала, и порой даже не по-детски рассудительная. Дома мы с ней занимаемся подготовкой к школе, по мере её сил и возможностей. Сонечка уже начинает читать по слогам, математика ей пока не охотно даётся, но самые основные знания для её возраста она освоила. Самые её любимые ещё пока занятия это раскрашивать разные картинки и конечно мультики. С последними конечно идёт борьба. Приходится прятать и телефоны и пульты от телевизоров, вот такая зависимость! Часто приходится ставить условие, пока не выполнит какое нибудь задание, не будет смотреть мультфильмы. Но правда, строго определенное время.
Теперь по поводу нашего дальнейшего лечения. После перерыва, мы планируем продолжить наш нелёгкий путь к выздоровлению. Так как доктора нам планируют делать пластику трахеального кольца, сумма счета составляет почти 57 тыс. долларов США. Операция нам назначена на 11 марта этого года. Большая часть половины суммы уже есть, в этом нам помог Немецкий фонд и одна крупная компания. Ещё на нашу просьбу о помощи откликнулся один благотворительный фонд, который сейчас нам собирает средства. Очень надеемся, что они нам помогут собрать оставшуюся сумму и мы сможем попасть на наше лечение.
В феврале нам с Сонечкой предстоит ещё пройти переосвидетельствование на инвалидность. Опять эти мотания по всем врачам, куча анализов и нервов и т.п. Но процедура необходимая, что поделаешь.
Ну вроде бы на сегодня все новости. По возможности будем сообщать вам о наших делах. На сегодня все, всем добра и здоровья! Соня всех обнимает и шлёт пламенный привет!



История Сонечки

#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #СоняБражкина

Tags: #fondpr, #ПомогиРебенкуРу, #СоняБражкина, #благотворительность, #благотворительныйфонд, #помощьдетям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments