fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

"С нетерпением ждем лета". Ванечка Захаров. Новости



Пишет мама Вани: "Всем добрый день, друзья! Немного с опозданием, но всё же хочу рассказать про наш Новый Год.
Накануне праздника к нам приходил Дед Мороз со Снегурочкой и фотограф. Было очень весело! Пели песни, рассказывали стихи, принимали подарки! В роли снегурочки была наша дорогая Настюша, а Дед Мороз и фотограф её сокурсники Ваня и Алёна. Все они учатся в медицинском институте. Спасибо вам за внимание и новогоднее настроение!
Еще один подарок мы получили от нашего незаменимого помощника БФ Вера - это квадрокоптер. Ваня очень рад, с интересом наблюдает за этим летающим чудом, но честно говоря дома особо не полетаешь, с нетерпением ждём лета, будем практиковать полёты на улице.
Ещё впервые в жизни, Ваня получили подарок от тайного Деда Мороза, было неожиданно и очень приятно! Это мягкая игрушка из любимого мультфильма "Лео и Тиг" и сладости.
Ванечка хорошо, состояние стабильное. У Вани начали меняться молочные зубки, так что мы временно беззубики. Скоро будем праздновать 7 лет. Сегодня от государства получили аппарат ИВЛ. С нетерпением ждём лето, соскучились по прогулкам.
Спасибо что вы у нас есть!"

История Вани http://www.fondpr.ru/children/150/zaharov_vanyusha.html



Это счастье, когда у таких детей, как Ванечка, есть возможность быть дома, с родителями, праздновать Новый год, День рождения - не в больничных стенах... Гулять... Так просто и так много одновременно. Когда-то вы помогли Ванечке быть с мамой и папой. Сейчас очень нужна помощь еще одной подопечной фонда. Маленькой Вероничке Немцовой http://www.fondpr.ru/children/568/Nemcova_Veronichka.html

#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #ВаняЗахаров

Tags: #fondpr, #ВаняЗахаров, #ПомогиРебенкуРу, #благотворительность, #благотворительныйфонд, #помощьдетям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments