fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Поля Марич. Сбор закрыт. Только не беспокойтесь, просто деньги собраны!

Спасибо огромное всем благотворителям!!!!!

Здравствуйте, наши дорогие друзья! Как вы знаете, Полечка сейчас проходит бесплатное лечение в рамках клинических испытаний, поэтому я попросила клинику посчитать нам сумму долга ( т.к. химия была очень тяжелой, в смету всегда вписывают все возможные побочки, но наша Полинушка молодец и как стойкий оловянный солдатик все перенесла). Сейчас с учетом переведенных спонсорами денег на клинику, мы можем приостановить сбор. Долг перед клиникой оплатят наши дорогие фонды. Деньги, собранные в группе, после вывода средств будут перечислены на счет клиники( о чем будет сделан отчет) для оплаты всех расходов, связанных с лечением Полечки, которые будут выходить за рамки и на дальнейшее обследование. Я очень надеюсь, что доченька выдержит это тяжелейшее лечение и нам не придется его прерывать.

Я хочу поблагодарить фонды, которые пришли к нам на помощь в трудную минуту.
Я от всего сердца благодарю всех вас, дорогие наши друзья, за то, что были рядом, поддерживали, особенно в первое время, когда я была в таком состоянии, что просто опустила руки и потеряла веру. Я благодарю жителей моего родного маленького городка Снежное, в котором все как один встали плечом к плечу, чтобы защитить свою маленькую жительницу. Поверьте, у нас людям очень нелегко живется, но каждый протянул руку помощи: моя родная "Теплосеть" , наш отдел образования, любимый садик , школы, реабилитационный центр" Родник добра", магазин "Спектр" с помощью которого был организован сбор, прихожане наших церквей, наши любимые батюшки, духовная поддержка которых просто неоценима!
Мне повезло, что моя семья, мои родные люди были рядом, и пусть даже мы не все родственники по крови, но в нужный момент, пока я была с доченькой, они были рядом с моим сыном, и я была за него спокойна. Отдельное спасибо нашим волонтерам Тамаре, Елене, Юле, всем девочкам, что занимались рассылкой и размещениями, которые по ночам, отрывая время от семьи делали рассылку, листовки! Самое дорогое в жизни это время, а они находили его, чтобы помочь моей доченьке! Особая моя благодарность Анечке и Оксаночке! Дорогие мои девочки, вы были единственные, которые без вопросов и с верой в Полину взялись вести нашу группу. Оксаночка, что бы я делала если бы не ты, твоя вера и сила духа буквально спасли меня!! Спасибо Виктории и Наташе за предоставленные реквизиты для сбора! Благодарю наших рукодельниц за предоставленные лоты для лотереи, я сама как человек творческий, понимаю сколько труда и души было вложено в каждую вещь!
Спасибо, мои родные, за каждый лайк, за каждый перепост, доброе пожелание, молитву, когда человек искренне переживает, это видно и это согревает душу.
Я не знаю как пройдет наше лечение, что будет в будущем, но мне спокойно от того, что я знаю, что вы всегда будете рядом!

С любовью, ваши Таня и Полинка



Прочитать полностью историю Поли можно здесь

#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #ПоляМарич

Tags: #fondpr, #ПоляМарич, #ПомогиРебенкуРу, #благотворительность, #благотворительныйфонд, #помощьдетям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments