fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Дыши как все

Сегодня в России проживает более 28 млн. детей. Из них более 1 млн. (более 3,7%) страдают тяжелыми заболеваниями. Благодаря Вашей регулярной поддержке программы фонда "Дыши как все" мы сможем обеспечить как можно большее число нуждающихся детей с тяжелым синдромом дыхательных расстройств аппаратами ИВЛ, расходными материалами и другим специализированным оборудованием для нахождения в домашних условиях.
Стоимость 1 аппарата ИВЛ для домашнего использования составляет от 600 тысяч до 1 млн. рублей. На приобретение дополнительного оборудования, расходных материалов требуется от 30 до 100 тыс. в месяц. Эта сумма непосильна даже для российской семьи со средним достатком.
За время деятельности программы нам уже удалось привлечь пожертвования на покупку 15 ИВЛ. Вернуть в домашнюю обстановку и оказать помощь более 26 детям с тяжелыми патологиями дыхания и их семьям.
Быть со своей семьей постоянно, чувствовать ее поддержку, полноценно дышать и жить без оглядки на внезапно наступивший приступ и разлуку с родителями имеет право каждый ребенок. Сейчас именно вы можете помочь изменить эту ситуацию.

Подробнее о программе



Поддержать программу можно здесь
(Если Вы хотите перечислить пожертвование на финансирование программы, пожалуйста, указывайте в назначение платежа: «Программа «Дыши как все»)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments