fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Неволин Ванечка. Новенький в фонде

История малыша в нескольких словах такова. Ванечка родился недоношенным. Но врачи уверяли, что все в норме. Хотя родители отчаянно беспокоились. Ведь, малыш даже не ползал. Уверяли почти до года, когда открестились от мальчика словами: "ДЦП". Хорошо, что в этот момент родителям попался на пути хороший невролог, который посоветовал реабилитационный центр. И начался трудный путь. После занятий в центре, походам к мануальным терапевтам - мальчик пошел! Врачи не верили своим глазам...
Но в ближе к 4 годам малыша и родителей ждал новый страшный удар. Ванечка потерял сознание  и не мог сам выйти из этого состояния, очнулся только в реанимации. И сразу прозвучал диагноз: "симптоматическая эпилепсия".
Врачи даже не стали выяснять от чего произошла потеря сознания, основываясь на том, что у мальчика органическое поражение головного мозга и полное обследование ему не нужно. Но потери сознания продолжались и то, что Ванюшка умел, стремительно пропадало, малыш стал вялым, неподвижным. И все пришлось начинать с начала... Родители не опускали рук ни на минуту. Ведь в одном врачи сходились твердо - у ребенка ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ!!! Сегодня Ванечка уже УМЕЕТ ползать, садиться, ходить самостоятельно, правда, неустойчиво, недолго и только в помещении, на улице ПОКА не ходит, так как равновесие еще держит плохо. Встает на ножки у опоры, без опоры пока сам не встает. Разговаривает, но речь еще не четкая. Ванюшка многое может САМ, ему нужно только немножко помочь! Папа малыша работает буквально круглосуточно, чтобы у Ванечки была возможность заниматься... Но новые расходы для семьи непосильны. Мальчика ждут на реабилитацию в клинике в Трускавце. Ждут уже совсем скоро. С такими достижениями крохи - очень важно не упустить время. Мы с вами знаем, какие хорошие результаты дает эта клиника. Поможем Ванечке?

Неволин Ваня, 7 лет, г. Чита, ДЦП, симптоматическая эпилепсия
Сбор 86000 рублей на курс реабилитации в клинике Козявкина г. Трускавец

Срок: 30 Ноября
Cобрано: 0.00 руб.


Tags: fondpr.ru, ДЦП, Неволин Ванечка, клиника Козявкина, помоги ребенку.ру, эпилепсия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments