fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Тришин Игорек. Новенький в фонде. Мальчик, который мечтает бегать и радоваться детству....

Из письма мамы: Меня забрали в больницу ночью и врач, даже не осмотрев, сказала сразу медсестрам останавливать схватки и меня начали мучать жуткими капельницами, но схватки не уменьшались. А все больше усиливались и после 8-часовой капельницы начались схватки еще сильнее, я позвала врача, врач прибежал и говорит: “…ой, ты же рожаешь". Роды были быстрыми и 28.03.2015 г. родился наш долгожданный малыш в «Люберецком» роддоме г. Москвы на 32 недели, недоношенным, весом 2350 грамм и 45 см, ему было очень тяжело дышать самому, т.к. легкие еще не открылись, и его сразу же забрали в реанимацию. Апгар 6/7 баллов.
После осмотра пришел врач и сказал, что он находится на ИВЛ. На 3-е сутки нам сказали диагноз после рождения: РДС тяжелой степени. Врожденная пневмония. Церебральная ишемия 2 ст. И после этого началось наше выхаживание, после реанимации 4 суток, нас перевели на 2-ой этап выхаживания, где посещение родителей разращено было только в определенные дни. У меня сердце кровью обливалось, как я буду сама дома без своего малыша и как он там один. Но после трех недель, нашего малыша перевели в другое отделение, где мне разрешали приходить каждый день с утра и до вечера и кормить.
И вот, после 1,5 месячного нахождения в больнице нас выписали домой.
Я самая счастливая мама, малыш дома, что может быть лучше.
Но в развитии Игоречек отставал и мы сразу стали обращаться к неврологам, но многие говорили, а что вы хотите, он же у вас недоношенный. В 7 месяцев мы попали на реабилитацию в Люберецкую детскую больницу в неврологическое отделение. Наш диагноз звучал так: Последствия перинатального поражения ЦНС ишемически – геморрагического генеза. Синдром двигательных нарушений по гипертоническому типу. Дисгенезия мозолистого тела. Задержка псимоторного развития.
После первой реабилитации значительных изменений в развитии не было, после второй реабилитации в Люберецкой больнице нам поставили страшный диагноз: ДЦП. Спастическая диплегия. Задержка психомоторного развития. Я очень долго плакала и не могла в это поверить, но нужно было, что то делать, нужно спасать своего долгожданного и самого любимого человечка на этой земле, своего малыша. Мы начали искать, хорошие клиники, много ездили на консультации к неврологам, начались наши многочисленные реабилитации в разных центрах.
В мае и июле 2018 были на реабилитации в центре «Мастерская Здоровья» в г. Севастополь, после каждого курса был прогресс, маленькими шажками идем к своей цели. В октябре 2018 г. нам посоветовали пройти курс реабилитации в г. Домодедово «Сделай Шаг», после 2-х недельного курса у нас есть небольшие достижения: Игорь стал лучше держать спинку и немного лучше ползать по-пластунски. 3 декабря 2018 мы записались на следующий курс, очень хотим туда попасть. Нам нельзя останавливаться, нам нужно идти вперед к заветной мечте. Мы очень хотим, что бы наш Игоречек ходил, бегал и радовался детству.
Прошу, пожалуйста, помогите нам попасть на реабилитацию в данный центр и поставить на ножки моего сына!

Вы можете помочь Игорю, отправив пожертвование:
- с банковской карты http://fondpr.ru/uniteller.html
- через Paypal http://fondpr.ru/paypal.html
Любые другие способы помощи доступны на сайте https://www.fondpr.ru

История Игоря http://fondpr.ru/children/571/Trishin_Igorek.html

#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #ИгорьТришин
Tags: #fondpr, #ИгорьТришин, #ПомогиРебенкуРу, #благотворительность, #благотворительныйфонд, #помощьдетям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments