fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Откажемся? Да ни за что!



Узнаем, что благотворительные фонды один за другим отказываются от сборов средств для детей ДЦП. Это очень печально, но объяснимо.
Почему, спросите вы? Все очень просто. Собрать на ребенка с ДЦП, который, слава Богу, не умирает, очень сложно. И с каждым годом все сложнее.

Мы точно не откажемся от таких сборов, потому что это очень важная и, к сожалению, очень актуальная тема. Мы радуемся любым положительным сдвигам в состояниях детей после реабилитаций: заговорил, окрепла спина, спастика стала существенно ниже, научился держать ложку, сделал первый шаг с поддержкой, первый шаг самостоятельно... Каждое такое достижение ребенка - расширение его возможностей, завоевание им своего мира, своего пространства, которое здоровым людям сложно оценить.

Мы очень любим этих детишек за их ежедневный труд. Да, они тренируются каждый день, ведь иначе точно ничего не получится. Дети столкнулись с проблемами, которых у них быть не должно, и они борются.

И обязательно нужно сказать про родителей. У них тоже труд каждый день. И огромное моральное давление. Ребенка надо вылечить!

Так что все, что можем - делаем и продолжаем делать, несмотря на то,что СМИ проблема ДЦП не интересует совершенно. Несмотря на то, что градус помощи детям существенно снижен в последнее время. Несмотря на то, что возможности благотворителей снизились.

Беремся за руки, поддерживаем друг друга, не перестаем восхищаться благотворителями и продолжаем.



Сейчас у нас на сборе трое ребят с ДЦП - Ионова Катюша, Тришин Игорек и Баранов Артемка.

Помочь им пройти необходимый курс реабилитации можно:
- с банковской карты http://fondpr.ru/uniteller.html
- через Paypal http://fondpr.ru/paypal.html
Любые другие способы помощи доступны на сайте https://www.fondpr.ru
Tags: #fondpr, #благотворительность, #благотворительныйфонд, #дцп, #дцпнеприговор, #помощьдетям
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment