fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

"...Я каждый день по много раз захожу на сайт и на страницы в соцсетях"



Здравствуйте, дорогой фонд и все-все наши благотворители! Лёше уже получше. Вроде удалось справиться с вирусом. Но продолжаем делать ингаляции… Ингаляции по необходимости делаем с лекарством. Но чаще просто физраствором. Чтобы поддерживать оптимальную влажность в трубочке.
Лёша сейчас нервничает немного, возмущается:) Кажется мне, что у нас возрастной кризис:) Ну и конечно, ему жутко надоела трубка, это видно… Я объясняю ему, для чего эта трубочка, он внимательно слушает и добавляет, что как только доктора снимут ему трубочку, он будет кувыркаться и плавать:)) Я ему просто не разрешаю это делать пока.

Лёша сейчас очень увлёкся молотком – всё и везде простукивает:) и мясорубкой! Лёша - мальчик-огонь. Многие дела у него длятся пару минут. Но! Есть вещи, которые нужно смаковать:)) - с утра он просит установить ему мясорубку и начинает крутить всё подряд! Нам приходится искать компромисс - чтоб и ребёнку хорошо было, и не в ущерб бюджету:) Поэтому чаще всего, Лёша у нас производит измельчённую цедру и панировочные сухари:)
Смотрю на сына и много думаю о том, чем же он будет заниматься... Он и артистичный, и любит готовить, и "разбирается" в ноутбуке/телефоне. Глядя, как он справляется сейчас с дыханием, не скажешь, что спортивная карьера - это его:( Но, кто знает, возможно, будет и спортсмен, или интересный такой вокалист:) Главное воспитать хорошего человечка и помочь ему поправить здоровье...

Многие спрашивают про Лёшиного папу, где он, как он, помогает ли. Лёшик очень похож на папу. Папу помнит, причём иногда мелочи такие вспоминает -то одежду, то конфеты папины, то ещё что:) Год назад мы разошлись, это было решение, которое принималось долго и тяжело. Сейчас Лёшин папа очень далеко от нас, ищет себя, по возможности помогает. Бог нам всем судья. Он переживает за Лёшку. И Лёшик должен знать, что папа любит его. И это так. Я именно так и хочу воспитать сына. Открытым, уверенным, с лёгким сердцем и великодушным. Надеюсь, у меня получится. Хоть и даётся мне всё сейчас нелегко. И душевно, и финансово. Но есть, есть вдохновение. Это прежде всего успехи сына!

Очень хочу, чтобы сын не давал своей болезни приоритет. Для этого, конечно, болезнь не должна нагло вмешиваться в планы.. Сейчас у Лёши большие проблемы с дыханием - трахеостома, сужение трахеи, проблемы с лёгкими, из-за тяжёлой серьёзной пневмонии ещё с рождения в лёгких есть очажки слипания.. Ещё все наши российские врачи твердят, что у него очень большие миндалины.. Надо будет ещё уточнить у наших израильских докторов. Но это мы можем скорректировать! Хирургически и с помощью лекарств. Есть детки, болезни которых считаются неизлечимыми, но их родители не сдаются - ищут новые изобретения в лекарствах, ищут способы облегчить боль.. Можно долго говорить о физике и метафизике. А жизнь сама всё демонстрирует, только замечай. Небесной поддержки нашему Лёшику!!
Спасибо огромное, добрые люди, за помощь Лёше! Я каждый день по многу раз захожу на сайт и на страницы в соцсетях, слежу за нашим сбором, тоже распространяю информацию… За последние дни Лёшин сбор хорошо движется. Благодарю за щедрые переводы, за ваше внимание! Моя надежда только на вас, только с вашей помощью, мы сможем.. БлагоДарю вас!!! Будьте здоровы!
С уважением, мама Лёши, Оля.



История Алеши

Вы можете помочь Алеше, отправив пожертвование:
- с банковской карты http://fondpr.ru/uniteller.html
- через Paypal http://fondpr.ru/paypal.html
Любые другие способы помощи доступны на сайте https://www.fondpr.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments