fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Сашенька Смирнов. Началась химиотерапия. Саша пока еще в реанимации

Новости от мамы Саши из группы Вконтакте:
"Сегодня с утра брали пункцию из легкого,на анализ.Саше сделали укол,он не спал,находился в эйфории и почти не чувствовал боли.Как всегда удивил сервис клиники,врачи пришли в палату,все накрыли,повытаскивал различные аппараты,все сделали и снова под наблюдение.Мы все так же в реанимации.После обеда началась химия,сразу парень сник,поднялась температура,стало тяжко.Пока не знаю на сколько дней химия,сказали,будут брать кровь 2 раза в день,чтобы понять,как разрушается опухоль.Ну а теперь и не важно,сколько дней,спешить некуда,лечимся до упора..."

А еще мама Саши пишет, что "впервые за последние пол года появилось СПОКОЙСТВИЕ, нет мы конечно не успокоились, просто мы видим , что не просто здоровьем, а жизнью нашего Сашеньки занимаются профессионалы, и им вовсе не безразлична жизнь нашего ребенка, они очень огорчены состоянием малыша. Мне очень трудно выразить мои чувства. К нам относятся как к ЛЮДЯМ. Я впервые столкнулась с этим и даже немного растерялась, я привыкла ( хотя к этому трудно привыкнуть), что мы никому не нужны в нашем государстве. ... И я хочу поблагодарить ВСЕХ ВАС за то что вы дали нам такую возможность воспользоваться шансом спасти жизнь нашего сыночка! Я благодарю всех наших помощников, родственников, друзей! Вы знаете мы теперь действительно одна семья!!!! А сколько нам помогли вовсе незнакомые люди! Спасибо Вам огромное за ваши слова поддержки, они нам очень помогают! Мы обещаем, что окружим сынулю заботой и любовью , что он забудет ту боль , что терзает его маленькое тельце. Наш малыш очень любит жизнь! А мы очень любим его! И мы благодарны Вам за Вашу любовь к нашему сыночку!!! Храни Господь Всех Вас и Ваши семьи!"

Друзья, пожелаем малышу стойко выдержать начавшуюся химию в надежных руках мамы и немецких врачей. И вперед - к выздоровлению, ни шагу назад. Поправляйся, Сашенька!


Смирнов Сашенька, 2,5 года, Вологодская обл., нейробластома забрюшинного пространства (IV стадия)


Tags: Сашенька Смирнов, нейробластома
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments