?

Log in

No account? Create an account
благотворительный фонд, помощь детям, благотворительность, помоги ребенку ру

fondpr


Благотворительный фонд "Помоги ребенку.ру"

Помощь детям с тяжелыми заболеваниями из малоимущих семей


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Удалось перенести дату операции для Алеши Пархоменко. Операция назначена на 15 июля.
благотворительный фонд, помощь детям, благотворительность, помоги ребенку ру
fondpr
Мы ОЧЕНЬ просим вас помочь собрать необходимую сумму. До конца июня.

Пишет мама Алексея: Здравствуйте, наши дорогие Лёшкины помощники!
Нам удалось договориться с нашей израильской клиникой Ихилов передвинуть дату операции! Чтобы мы смогли завершить сбор! Сдвинуть даты –это непросто, существует большая очередь детей, и любое перемещение дат может приводить к большим потерям времени! Клиника назначила нам новую дату – 15 июля. Оплатить счёт нужно до конца июня, иначе может измениться стоимость.
Теперь надо и всех сил использовать этот шанс! Я обратилась в самые популярные газеты нашего города, выслала необходимые документы, а одна газета скоро придёт к нам, пообщаться, сфоткать Лёху! Оказывается, у нас в городе был инцидент, когда газеты помогали со сбором, разместили информацию, было собрано много денег, а по факту это оказались мошенники. По этой причине одна газета прямо мне отказала, извинившись.
Сделали мы много фото и видео для распространения информации. По срокам уже пора заказывать авиабилеты, решать вопрос с жильём… Но прежде всего – нужны деньги, чтобы эта операция состоялась. Мы надеемся! Другого пути у нас нет! Все Лёшкины 4,5 года мы идём к этому!
Дома у Лёшки всё стабильно, и это просто счастье в преддверии поездки. Поздравили сестрёнку с окончанием начальной школы. ОРВИ наша отступила, но продолжаем ингалироваться физраствором для профилактики. Лёха постоянно рвётся гулять! Ходим на детские площадки, возимся с песком. Но самое приятное для Лёхи, оказывается, общение с детками! И это в основном девочки, Катины подружки. А почему? Да потому что они милые и дружелюбные, и Лёшка купается в их внимании. Особенно теперь, когда все подружки знают, что Лёша - звезда соцсетей:))
Конечно, на площадке видно, что на шейке у Лёши странный фильтр, а голосок хрипловатый. Но, думаю, это видят родители. А детки любят Лёху просто так, особенно, когда он начинает исполнять какую-нибудь песню и выдаёт шутки. Да-да, он уже пробует себя в шутках:)) Ну и классика теперь у нас - это на прощание сказать: "Пока-пока! пишите комментарии, ссылочка в описании, ставьте лайки, делайте репосты!":))) Это Лёха смотрит свой любимый канал на Ютубе, где всякие эксперименты ставятся:)
Проявляет характер, бунтует, сопротивляется. Но особенно меня волнует его эмоциональность.. Уже было несколько раз, что я даже пугалась. Когда его сестричка начинает плакать и злиться на него. например, когда он пульнул что-то в неё, то Лёша начинает сам плакать так сильно и кричать.. из-а того, что Катя плачет..
Я переживаю за Лёшку. Погрузилась мыслями в эти наши дела, связанные с болезнью, с поездкой на лечение, с болью. Сейчас много читаю о детках на сборах, слежу за детками-пациентами доктора Диро, их историями лечения, столько эмоций и волнения у меня. Последние несколько дней мучилась тревожными снами о Лёшке - как будто он потерялся, а я его ищу, в ужасе понимания, что его надо санировать.. или не могу просанировать, зонд не проходит...
Когда-то давным-давно в моих мыслях не было ребёнка-инвалида. Потом, когда родился Лёша, в моих мыслях не было лечения за границей. Но жизнь так всё разворачивает, что даже не успеваешь осознать. Обращение в фонд – это всегда непростое решение, но это доверие людей и наша единственная надежда!

Спасибо!

С уважением, Оля, мама Алёши

История Алеши http://fondpr.ru/children/454/Parhomenko_Alesha.html
Осталось собрать еще 918 тыс.рублей


Вы можете помочь Алеше, отправив пожертвование:
- с банковской карты http://fondpr.ru/uniteller.html
- через Paypal http://fondpr.ru/paypal.html
Любые другие способы помощи доступны на сайте www.fondpr.ru

#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #благотворительность#благотворительныйфонд #АлешаПархоменко

Последние записи в журнале