fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Очень надеемся, что доктор сможет ответить на наш вопрос: "Что с нашим ребенком, чем он болен?"

Потому что жить.... бороться...... и не знать.....это очень тяжело". Новости от мамы Машеньки Жевлаковой

Здравствуйте дорогие наши! Как же очень быстро летит время, вроде совсем недавно писала новость о Марусе...... а уже прошло больше месяца. Тогда начнем все по порядку. За этот месяц мы успели и заболеть, и пройти курс логомассажа. В этот раз наш логопед к обычному логомассажу добавила метод Кастильо Моралес— это один из видов лечения детей и взрослых с расстройствами речи, а также глотательных и дыхательных функций, основанный на ручном воздействии и психологическом контакте. Во время проведения занятий по этой методике Марусе надавливали на определенные точки на голове, руках, стопах и самих ногах. После надавливания на точки Маня засыпала и мы ее никак не могли разбудить для продолжения логомассажа. Поэтому все остальное делали уже спящей... нашей красавице. Курс логомассажа закончился и с сегодняшнего дня начинается курс ЛФК, у Маруси все занятия расписаны на каждый день, плюсом мы стараемся заниматься дома. И, конечно, наша доченька начинает все свои умения воплощать в жизнь, сейчас она начинает ползать, правда по свойски...., по-пластунски и исключительно на кровати.....на полу отказывается....скорее всего, ей просто неудобно и больно ползти на животе из-за трубочки, которая там стоит. Но я думаю, в скором времени мы избавимся от всех трубочек.
Маруся ездила на дачу, где в окружении сосновый лес и рядом река. На Маню сильно действует свежий воздух, она может проспать весь день и просыпаться только чтобы покушать. Ей очень нравиться качаться на качелях и в гамаке, играть в песочнице, кататься с горки, еще она просит, чтобы я ее отпустила с рук, так как ей нужно самой ходить ножками по земле, но сил мало и надолго ее не хватает. Но мы это практикуем все чаще и чаще. А вообще со временем доченька становиться все сильнее и сильнее физически. Это замечают и наши инструктора, например, удержать ее во время логомассажа все сложнее и сложнее.
Я как-то в прошлых новостях писала друзья, о том что Маруся в декабре прошлого года ездила на консультацию к доктору, который занимается нейромышечными заболеваниями. После консультации и нашего согласия на дальнейшее обследование, клиникой был выставлен счет. Счет оплачен и вот в последнюю неделю мая, была подготовка и подача всех необходимых документов для получения медицинской визы. Вылет запланирован на 23 июня в Бельгию, а 24 июня у Мани консультации и госпитализация в клинику. Сейчас мы ждем ответа от Посольства Бельгии и потихоньку начинаем готовиться к поездке. Очень надеемся, что доктор Лоран сможет ответить на наш главный вопрос: "Что с нашим ребенком, чем он болен?" Потому что жить.... бороться...... и не знать.....это очень тяжело. Но мы будем думать о лучшем и наша доченька обязательно поправиться.
Спасибо наши дорогие, что вы рядом!

История Маши http://www.fondpr.ru/children/536/Zhelvakova_Mashenka
Tags: #fondpr, #МашаЖевлакова, #ПомогиРебенкуРу, #благотворительность, #благотворительныйфонд, #помощьдетям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments