fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Анечка Лыкова. Несколько слов и фото. Между прочим, малышка мечтает стать актрисой!

Рассказывает в группе Вконтакте мама Анечки:
"Анютка увидела про себя ролики в интернете, ей очень понравилось и она решила стать актрисой. Когда у нас в гостях моя племяшка (их двоюродная сестра) то дома начинается цирк и представление. Анюту нарежают в смешные одежды и Никуся учит Анечку танцам. Играет музыка, открывается дверь и вот выходит таинственная танцовщица, старается, выплясывает, если па подзабудет на Никуську поглядывает. заканчивается представление- за дверью следующие приготовления, Аня уже пират со шпагой и тут берегись, что вытворяет, просто театр одной актрисы. Аня очень любит и танцевать и гнуться, кричит меня недавно, зовет в другую комнату, захожу, а Анюта голову себе пальцами ног поглаживает, или сложиться вся пополам и смеется глядя на мою реакцию. Как хочтелось бы отдать ее в гимнастику как многие девочки ходят, у Анютки бы мне кажеться очень хорошо бы получилось, но ходить мы никуда не можем, а дома такому не учат. Анюта умеет ходить на кончиках пальцев как настоящая балерина, перед сном сама делает зарядку. Сегодня решила прес качать, на диване лежа. Легла на спину руки крестом на груди и аж с прыжка назад падает и старается сама подняться, но чего нет того нет, прес у нас отсутствует напрочь. А сильная какая, как Геракл, когда вам сообщения помогает писать клавиатуру вообще отобрать не реально".




Чтобы помочь Анюте уехать на лечение и забыть о своей страшной болезни нам с вами осталось собрать еще 262 889.00 руб. Времени у нас остается все меньше и меньше. Срок - до 30 октября. Очень нужны перепосты, друзья!!!
Прочитать полностью историю Анечки, посмотреть мед.документы и помочь ей можно на личной страничке девочки на сайте фонда.

Tags: Анечка Лыкова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments