fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Вова Нечаев уехал на контрольное обследование. Пожелаем ему удачи!

А пока - немного новостей из жизни... Жизни, которая сегодня продолжается благодаря вам

Доброго времени суток, наши дорогие помощники! Вот и настала волшебная пора школьных каникул! Вовчик закончил школу всего с одной итоговой четвёркой по русскому языку, которой остался не очень доволен. Решил, что на следующий год исправит эту ситуацию.
Хоть лето и не балует нас тёплой погодой, Вовку это не останавливает, и он целыми днями напролёт гонят на велосипеде с друзьями. Возвращается с таких прогулок уставший, но довольный и рассказывает, какие новые уголки города открыл для себя сегодня. После первой недели каникул сказал: «Ну всё, я больше не знаю, куда ехать, уже весь город кончился».
Состояние здоровья у Вовчика хорошее. Иногда жалуется на общую усталость, но это и не удивительно, учитывая школьную нагрузку и дополнительные занятия.
В середине июня сын вместе с сестрой и бабушкой уехали в Израиль, чтобы пройти контрольное обследование и заодно подышать морским воздухом да и просто увидеть настоящее лето. Ждите в ближайшее время новостей о результатах проверки. До скорой встречи!
С уважением, семья Вовы

Tags: #fondpr, #ВоваНечаев, #благотворительность, #благотворительныйфонд, #помощьдетям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments