fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Алеша Пархоменко с мамой уже в Израиле. Началась подготовка к операции

Пишет мама Леши: Здравствуйте, наши дорогие помощники! 10 июля мы приземлились на Святой земле Израиля! Перелёт, Слава Богу, был хороший. Нам удалось выбраться прямым рейсом. Правда из Краснодара:) Из Ростова прямых рейсов в этом году нет:( Благодаря нашему товарищу Косте, мы добрались ночью на машине до краснодарского аэропорта и оттуда уже вылетели в Израиль. Удивительной красоты ландшафт и природа!
Лёшик весь полёт бредил морем:) и очень расстроился. прямо рыдал, что приземлились не на море, а среди домов, людей и транспорта:)) И никакую меня, не спавшую сутки, прямо в полуденное пекло всё-таки вытащил на море:) Раскаленный песок! Соленющее море!:) На берег выбросило водоросли и частично медуз. Это такой период. Лёша был доволен, но мама разрешила только помочить ноги. Купаться всё равно мы вовсю не можем, и перед операцией я очень боюсь, чтоб он не простыл. Появились сопли после перелёта. И тут везде израильтяне просто обожают кондиционеры - холодно во всех помещениях! В автобусах и больницах. На улице пекло. Внутри холод.
11 июля мы с утра приехали в поликлинику при нашей больнице. На предоперационный осмотр. Прошли замеры, сдачу крови из вены( (для Лёши это очень болезненно и страшно, ему редко когда сразу находят вену, так случилось и в этот раз...), педиатра, анестезиолога и посетили нашего любимого доктора Ошри - лора. Ошри вместе с Диро нас оперировал. И также наблюдал в реанимации и проводил осмотры. Он нас помнит!!:) Мы подписали нужные документы, и он пожелал нам всего хорошего на предстоящей операции. Ещё я задала ему волнующий меня вопрос - российские доктора все твердят, что у Лёши большие миндалины, и их нужно вырезать. К сожалению, доктор Ошри это подтвердил. Сейчас увеличенные миндалины не мешают Лёше, так как он дышит через трубку. Но если будет принято решение снимать трахеостому, то 99% что придётся вырезать миндалины... Вот такой сюрприз мой мальчик... Каким-то образом все дыхательные пути сформировались не так, как надо.
Ларингоскопия назначена на 15 июля. Это будет самый важный наш день.
Обратно ехали на автобусе. Долго. И за всю поездку аж несколько человек добродушно беседовали с Лёхой:)) точнее, это он был звездой и со всеми здоровался:) Все эти люди желали нам удачи:) так приятно:)
Tags: #fondpr, #АлешаПархоменко, #ПомогиРебенкуРу, #благотворительность, #благотворительныйфонд, #помощьдетям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments