fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Тимоша Капусткин. Мальчик, за судьбой которого мы внимательно следим. Новости от мамы.



“Добрый день, дорогой фонд Помоги ребенку. ру.
Добрый день, дорогие благотворители!

26 июля мы вернулись из Университетской клиники Халле. Профессор Вольгемут сказал , что видит явные изменения в сторону улучшения в состоянии Тимоши - и визуально и на основании обследования МРТ. В этот раз были просклерозированы сосуды на пальцах, на руке и на спине. Мы заказали компрессионные рукава, и купили три упаковки рапамуна (сиролимуса). Лекарство нам сейчас выдают, но иногда происходит разрыв сроков (бывает, что в аптеку долго не привозят) и получается разрыв в приеме . А так как лекарство необходимо принимать непрерывно у нас всегда должен быть запас.
На наш вопрос когда Тимоша поправится, профессор сказал, что нам до этого еще далеко. Конечно мы и сами понимаем, что до полного выздоровления еще очень-очень далеко. Но постоянный прием антикоагулянтов, иммунодепрессантов, поможет Тимоше чувствовать себя хорошо, поможет справляться с повышенным тромбообразованием, и остановит рост лимфовенозной мальформации. И после операции мы замечаем явные улучшения. Сначала конечно рука болела - Тимоша принимал обезболивающие, и прикладывал лед, но сейчас боли прошли.

В этот раз нам не успели изготовить компрессионное белье (рукава, перчатки и жилет), и мы еще ожидаем, когда получим его.
На обратном пути в аэропорту Берлина оказалось, что с нами летит известный рэпер i61 (Айсикван), и Тимоша с ним сфотографировался, счастливее ребенка я еще не видела:)

Вопрос по поводу 10 класса у нас еще не решен. Мы отправили заявление о приеме в школу по почте, но они просто нам его вернули , даже не зарегистрировав.

Спасибо большое за вашу помощь, за поддержку и постоянное внимание.
Спасибо каждому , кто откликнулся на нашу просьбу и помог нам!

С уважением, семья Капусткиных

P.S. Я знаю, что по уставу фонда вы не оказваете такую помощь - но возможно подскажите к кому можно обратиться? В сентябре в наш город Нижний Новгород приезжает Ник Вуйтич. И я очень хотела (да и Тимоша тоже хочет) , чтобы Тимоша посмотрел на него и послушал, вдохновился его взглядом на жизнь, и получил побольше позитивной энергии, чтобы не впадать в уныние, чтобы жить и идти к своим целям и мечтам, не смотря на все трудности...Билеты недешевые... на средние ряды 5000 (про первые вообще даже боюсь озвучить стоимость - 20 000 р). Скажите пожалуйста, может быть у вас есть возможность помочь попасть Тимоше на выступление Ника? Он был бы просто счастлив оказаться на его выступлении.... Я обратилась с подобной просьбой в фонд Добряки - но они не смогут помочь, и фонд Оживи Мечту - но они закрылись”

История Тимоши http://fondpr.ru/children/516/Kapustkin_Timofei.html

Мы попробуем связаться с организаторами концертов Ника Вуйчича, обратимся к ним с просьбой выделить билет для Тимоши.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments