fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Поленьке Марич изменили схему лечения. Новости



Пишет мама Полины: Здравствуйте, наши дорогие друзья!
25 сентября у нас был визит к доктору Мора по результатам обследования. Хотелось бы вас порадовать, но нечем. Иммунотерапия нам не помогла так, как ожидалось. Состояние у Поли такое же, как после предыдущего контроля. Сейчас нам назначили два курса химиотерапии, потом будет обследование и по результатам назначат план лечения (есть несколько вариантов), скорее всего, это будет химия в тандеме с иммунотерапией.
После госпиталя мы пошли играть с Ваней, который сейчас проходит этот протокол и уже вышел в ремиссию, может, и нам повезет.
Теперь приходится вносить коррективы в нашу школьную жизнь: будем совмещать школу и домашнее обучение. Сфотографировались для личного дела и теперь Поля пойдет в испанскую школу.
Начали принимать антибиотики (пять дней) и скоро, если госпиталь согласится взять нас в долг, начнем лечение.
28 сентября мы были в госпитале, т.к. клинические испытания закончились и надо было сдать аналитику в лаборатории. Полинка немного прибавила в весе и выросла, теперь рост у нее 122 см)). С 30 сентября у нас начался первый из двух курсов химиотерапии. И на днях - встреча с доктором Мора.
У Поли опять отрасли волосики и она уже попробовала сделать себе прическу. Заколочки уже держатся! После предыдущего лечения она четыре года отращивала себе волосы и когда они опять выпали после химии, это была просто трагедия. Теперь начинаем все заново.

Ваши Таня и Полинка



История Поли

#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #ПоляМарич

Tags: #fondpr, #ПоляМарич, #ПомогиРебенкуРу, #благотворительность, #благотворительныйфонд, #помощьдетям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments