fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Милана Поткина. Начался первый курс лечения в Испании. С Богом!

Пишет мама Миланы: На прошлой неделе у нас был визит к доктору, который мы так долго ждали. Но нам назначили дообследование (ПЕТ).
Доктор был очень удивлён, сказал, что это первый ребёнок, который к ним приехал после такого сложного лечения, и в таком идеальном состоянии. Он сказал, что у Миланы на удивление хорошие анализы, и все органы работают, как часы. Также пункция и МБДЖ, полностью ни чего не показали, но МРТ вызвало сомнения. В костях рук и ног есть небольшое накопление. У него два варианта - либо болезнь сохраняется, либо патоморфоз после лечения. Поэтому и назначил нам ещё одно обследование. От этого зависит длительность нашего лечения.
Сейчас у врачей сомнения по поводу ремиссии у Миланы. Проведя дополнительное обследование, они склонны к тому, что остатки болезни сохраняются. Назначили лечение, которое начнётся со среды и написали график: оно будет длиться 101 неделю. Как же это долго. Ну почему-то мне верится, что все ещё изменится. А может, мне так легче. В понедельник Милане ввели сложный препарат, и важно чтоб Милана смогла его переносить. Вот такие новости.
А это наш первый тортик в Испании, как же трудно было купить ингредиенты))

История Миланы http://fondpr.ru/children/580/Potkina_Milana.html



#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #МиланаПоткина

Tags: #fondpr, #МиланаПоткина, #ПомогиРебенкуРу, #благотворительность, #благотворительныйфонд, #помощьдетям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments