fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

"Что-то пошло не так...". История Тимоши Карпова - нового подопечного фонда


К нам часто в фонд попадают дети, которые, столкнувшись с рождения с тяжелым диагнозом, проходят длительное лечение и реабилитацию. История маленького Тимофея и его мамы совсем не такая. Тимоша с мамой живут в маленьком, далеком селе в Иркутской области. Вдвоем. Не живут – выживают. На детское пособие и пенсию по инвалидности. Малыш пострадал в результате родовой травмы, получив поражение центральной нервной системы. «Что-то пошло не так…» - это последнее, что услышала мама, теряя сознание. А кроха после этого пережил 40-дневную кому. В то время как мама сама была в реанимации.
Сейчас Тимоше 1 год и 9 месяцев. Он такой маленький, а у него уже целая страница дополнительных диагнозов. Самый тяжелый из которых – фокальная эпилепсия. Малыш до сих пор не ползает и даже не переворачивается, и не сидит. А еще в свои год и 9 месяцев Тимоша никогда не был на реабилитации. Потому что у его мамы опустились руки. Потому что она совсем одна. Без помощи. Без средств. С тремя детьми. В декретном отпуске по уходу за ребенком-инвалидом, которого нельзя оставить ни на секунду. И она даже не подозревала, что за помощью можно обратиться в благотворительные организации. И если бы не волонтер, который нам написал о Тимоше, – мы бы так и не узнали о нем. И это действительно страшно. Понимать, сколько таких детей и одиноких мам живут, потеряв надежду. Считая, что все кончено. Обреченные, никому не нужные…
А ведь мы с вами знаем, что история только начинается. Тимоша лишь в начале пути. Да, этот путь долгий и трудный. Но он дает надежду. При своевременной и регулярной двигательной реабилитации, как свидетельствуют истории наших подопечных, Тимоша может добиться очень многого.
Сейчас РЦ "Шаг за шагом" г. Барнаул готов принять маленького Тимофея на курс реабилитации. Стоимость курса 110 250,00 рублей.
Без вашей помощи малыш не справится. Тимоша уже потерял почти 2 года своей жизни. И терять дальше время нельзя. Нельзя, чтобы «врачебная ошибка» (которую признала больница) перечеркнула его жизнь.

История Тимофея http://fondpr.ru/children/589/Karpov_Timofei.html



Помочь Тимоше можно, отправив пожертвование:
- с банковской карты http://fondpr.ru/uniteller.html
- через Paypal http://fondpr.ru/paypal.html
- на Яндекс-кошелек 41001971050128
Любые другие способы помощи доступны на сайте https://www.fondpr.ru

#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #ТимофейКарпов

Tags: #fondpr, #ПомогиРебенкуРу, #ТимофейКарпов, #благотворительность, #благотворительныйфонд, #помощьдетям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments