fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Данечка Арефьев. Новости от мамы. Начались обследования в Германии

Как вы помните друзья, совсем недавно вы помогли нам собрать для малыша необходимые средства для обследования в Германии. Еще раз Вам за это огромное спасибо. И вот первые новости от мамы:

«Здравствуйте. Мы уже в клинике. Долетели хорошо, если не считать, что накануне нашего вылета поступил телефонный звонок в аэропорт "Пулково" о минировании, а в день вылета почему-то именно на юге Санкт-Петербурга (где находится аэропорт) был очень сильный туман. Поэтому наш рейс С-Пб - Мюнхен задержали на полтора часа. Хорошо, что вообще не отменили. Слава Богу, нам все-таки удалось добраться до клиники.

Уже пообщались с врачами и рассказали нашу непростую историю.

Данечка чувствует себя нормально, правда бледненький какой-то, но я надеюсь что это временное явление. Наверно просто все-таки тяжело деткам переносить перелеты и разницу во времени.

Уже начали обследования. Взяли очень много крови, сделали ЭЭГ рутинную, но пока без светостимуляции, поскольку очень страшно. В России когда мы делали данное обследование - у Дани были бесконечные приступы (статусы). Сегодня должны будут делать ЭЭГ сна, так что поэтому мы встали в 4 утра, чтобы на данном обследовании попробовать заснуть самостоятельно, поскольку не очень хочется "пичкать" ребенка снотворными. Тем более мы не знаем, как это отразиться на общем состоянии ребенка. В общем, если кратко, - попробуем заснуть самостоятельно, хотя если вспомнить - со сном у нас проблемы. Но несмотря на все "но" мы должны попробовать.

Еще раз всех искренне благодарим всех, кто помогает и поддерживает нас в этом нелегком "бою". Всего хорошего."


Арефьев Данечка, 2,5 года, Санкт-Петербург, органическое поражение ЦНС, эпилепсия

У Данечки впереди еще нелегкий путь. Пожелаем малышу стойко выдержать все обследования и будем искренне верить, что немецким врачам удастся помочь малышу прекратить приступы.... Удачи, Данечка, ты сейчас в надежных руках специалистов, а рядом - любящие руки мамы....




Tags: Данечка Арефьев, органическое поражение ЦНС, эпилепсия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments