fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Вова Нечаев. Да, нет... Уже - Владимир. Прошло три года...

Здравствуйте, дорогие наши помощники! Представьте себе: прошло уже три года с момента, когда мы совместными усилиями боролись за маленького Вовчика и спасли его. Сейчас уже язык не поворачивается назвать его малышом, ведь он заметно вырос, окреп и стал настоящим парнем — Владимиром.
В этом году заканчивается жизненный этап под названием «начальная школа». Мы уже вовсю готовимся к выпускному, делаем совместные фотосессии с классом для школьного альбома и даже выбрали место, где будет проходить выпускной.
Вы знаете, что Вова любит много бегать, прыгать и заниматься теннисом. У него есть свои успехи: недавно его перевели в более сильную группу, а ещё наряду с игровым видом спорта у нас в арсенале появился теперь и бассейн. На плавание Володя ходит с друзьями-одноклассниками.
А пока везде карантин и каникулы в школе уже начались, Вова с двоюродным братом уехал погостить к бабуле, той самой, которая была с ним в Израиле и, сидя около его кровати, переживала все взлёты и падения во время лечения.
Что же касается нашей следующей поездки на плановое обследование, которая должна была состоятся в начале июня, скорее всего, её придётся отложить в связи со сложившейся мировой ситуацией. Мы обязательно сообщим Вам, когда всё же сможем пройти обследование и, конечно же, поделимся его результатами.
Спасибо, что остаётесь с нами! Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, мама Вовы



История Володи http://www.fondpr.ru/children/486/Nechaev__V

#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #ВолодяНечаев

Tags: #fondpr, #ВолодяНечаев, #ПомогиРебенкуРу, #благотворительность, #благотворительныйфонд, #помощьдетям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments