fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Феечки... И просто красавицы. Ирочка Ирха и ее сестричка Валюша. Добрые новости

Увидели фотографию и не удержались. Чудо! Где феечке - это 2017 г. А новогодние фото - уже 2020-й. Сложно поверить, что в далеком 2014-м родителям малышки сказали: "Обращайтесь куда хотите, вам все равно нигде уже не помогут". Нейробластома забрюшинного пространства. 4-я стадия. Огромная опухоль с метастазами. И против нее - крошечная годовалая девочка с огромными, как море, глазами, за которую боялись браться врачи... Сложнейшие и бесчисленные химии, операция в немецкой клинике. И вот. Ириша пошла в садик. Счастье! Ведь первые 3 года почти с рождения в ее жизни были одни больницы. И это чудо помогли сотворить вы, друзья.
Пишет мама Ирочки: "Ириша уже полгода как ходит в садик. А это - наш первый Новый год в садике! Как она ожидала окончания новогодних выходных, говорила, что очень соскучилась по своим друзьям. Ходят они с сестричкой Валюшей в разные группы, более того, даже в разные садики. Я бы даже сказала, что Ирочка не ходит, а бежит!"

Спасибо вам, друзья, что спасаете детские жизни. Историю Ирочки вы можете прочитать здесь
Сегодня подопечным фонда очень нужна ваша помощь https://www.fondpr.ru - важна любая сумма, ведь она может подарить им надежду на жизнь и выздоровление!





#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #ИраИрха
Tags: #fondpr, #ИраИрха, #ПомогиРебенкуРу, #благотворительность, #благотворительныйфонд, #помощьдетям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments