fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Его маленькое сердце едва справляется... История нового подопечного фонда - 2-летнего Ахмада Магомед

Глядя на маленького Ахмада, невозможно представить, что у такой крохи может быть тяжелое заболевание. Лишь глаза на некоторых фотографиях выдают не по-детски серьезный взгляд на мир. У 2-летнего Ахмада – врожденный порок сердца, осложненный легочной гипертензией. И его мама, с тревогой проводящая ночи у его постели, с рождения знает – каково это: в тревожной тишине вслушиваться в каждый вдох и выдох сына, прижимая его к себе, а рано утром видеть его посиневшие губы от нехватки кислорода. И замирать в немой молитве о том, чтобы малыш жил, дышал… Его маленькое сердце едва справляется. За плечами крохи уже 3 катетеризации и операция на легочной артерии и аорте.
Немецкие врачи едва спасли малыша. Врачи в России рекомендовали сделать операцию за рубежом. Слишком мал Ахмад. И риск очень высок... А в России в таких операциях – пока мало опыта… Но пока собирали деньги – малыш едва выжил.
И вот на последнем обследовании медики снова забили тревогу: гипертензия увеличивается, сердцу малыша очень тяжело. Нужна новая кардиологическая операция - баллонная ангиопластика. Ее нужно провести уже в июле. Стоимость операции 19,500 евро. Такая сумма непосильна для семьи крохи, в которой работает только один папа. Мама – ухаживает за тремя детьми. При этом у двоих – тяжелые заболевания, требующие постоянного внимания и лечения: у Ахмада тяжелый порок сердца, а у его сестренки – ДЦП. И бедная мама - просто разрывается... Отчаявшиеся родители обращались в массу фондов, но сейчас положение тяжелое – и везде очереди. А Ахмаду ждать нельзя. Наконец мама получила подтверждение от немецкого фонда о возможности оплаты большей части стоимости операции. Осталось собрать совсем немного, чтобы спасти Ахмада - 4000 €. Если вы поможете собрать эту сумму для малыша – операция в июле состоится. И маленький Ахмад будет жить!

Вы можете помочь, перечислив пожертвование:
- с банковской карты http://fondpr.ru/uniteller.html
- через Paypal http://fondpr.ru/paypal.htm

Прочитать полностью историю малыша можно здесь http://fondpr.ru/children/599/Magomedrasulov_Ahmad.html

И пожалуйста, сделайте репост!



#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #АхмадМагомедрасулов

Tags: #fondpr, #АхмадМагомедрасулов, #ПомогиРебенкуРу, #благотворительность, #благотворительныйфонд, #помощьдетям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments