fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Как Бэтмен спас смертельно больного ребенка или Чудеса случаются....

Исполнитель роли Бэтмена Кристиан Бейл проявил истинное благородство, исполнив мечту смертельно больного ребенка. Как сообщает ресурс ThunderTreats, в 2010 году у маленького Джейдена была обнаружена раковая опухоль в правой руке. После курса интенсивного лечения осенью 2011 года врачи обнадежили родителей, подтвердив, что им удалось победить болезнь. Но, спустя всего год, у мальчика была диагностирована иная форма рака - лейкемия. Медики были вынуждены признать свое полное бессилие и отмерить маленькому пациенту всего несколько месяцев жизни. Родители Джейдена стали стремиться исполнить все его желания, среди которых самой заветной была мечта - встретить Бэтмена.
Власти родного города Джейдена пришли на помощь, зарегистрировав в сети Facebook страницу под названием "Сигнальный огонь для Бэтмена". О ее существовании узнал Кристиан Бейл, исполнитель роли киногероя, и немедленно откликнулся на призыв. Актер на собственные средства организовал поездку семьи Джейдена в Лос-Анджелес, и встретился со своим юным поклонником в диснеевском клубе.
"Кристиан привез нас в Лос-Анджелес. Он и его семья оказались такими милыми, абсолютно земными людьми", - говорится в заявлении близких Джейдена.
А дальше произошло самое удивительное. В день пятилетия сына родители получили известие о том, что его заболевание вошло в стадию ремиссии. Врачи пока не делают прогнозов, но уже оценивают перспективы с большим оптимизмом.



Источник


Tags: Бэтмен, Кристиан Бейл, милосердие, онкология, рак, человек, чудо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment