fondpr

Category:

Замечательные новости от родителей Костика Полякова


Здравствуйте, наши дорогие друзья! У нас много новостей!
В конце июля мы с Костиком приехали в Германию! Приехали на машине, потому что ВСЕ рейсы, на которые мы покупали билеты, отменили! Мы покупали авиабилеты - рейс отменяли, мы покупали вторые - рейс отменяли, третьи - вновь рейс отменяли! Пришлось ехать на машине. С Божьей помощью мы легко осилили дорогу, хотя было несколько тревожно!
В Германии мы были на карантине 14 дней, затем сдавали в клинике мазки на "корону", после этого Костика взяли на зондирование (исследование сердца под наркозом при помощи подведения аппарата через сосуды к сердцу). Всё прошло благополучно: доктор готов выполнить операцию Фонтена! Операция назначена на начало сентября! Мы рады , друзья, тому, что благодаря Вашей помощи мы очутились в клинике, где накоплен огромный опыт по коррекции подобных пороков сердца! Спасибо КАЖДОМУ ИЗ ВАС! Спасибо!!! Очень хотим в сентябре написать Вам хорошие новости!!!
Пусть Бог хранит Ваши семьи! Спасибо!!!

История Кости http://www.fondpr.ru/children/588/Poljakov_Kostja.html

Благодаря вам, друзья, Костя получил и продолжает получать своевременное лечение, а ведь в России у таких малышей очень неблагоприятный прогноз. Его родителям врачи предлагали прервать беременность. Так и сказали, что "ребенок не жилец...". Но вы спасли Костика. Вон какой красавец вырос! Конечно, впереди еще операция и обследования, но главное - вы дали этому мальчишке шанс на жизнь! Сегодня ваша помощь очень нужна другим подопечным фонда. Перечислить пожертвование на их лечение можно:
- с банковской карты http://fondpr.ru/uniteller.html
- через Paypal http://fondpr.ru/paypal.htm

#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #КостяПоляков

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded