fondpr

Categories:

Вот и у Глеба Истомина начался новый учебный год. Несмотря на тяжелую форму ДЦП...

Чудесно, когда ребенок "рвется в школу". И сейчас для Глеба многофункциональная кровать была бы большим подспорьем - ведь нагрузки на его организм многократно возросли...

Пишет мама Глеба: "Здравствуйте, дорогие друзья. Спасибо, что не забываете о нас. Заказали Глебу дорогостоящее лекарство. Оно было рекомендовано Москвой, но бесплатно его не дают, поэтому приобретаем сами. Несколько дней готовились к школе, нужно ничего не забыть. Глеб очень хочет в школу, соскучился по одноклассникам, ведь мы с марта не посещали школу, в связи со всем известными событиями.
Высылаю свежее фото Глеба с 1 сентября. К сожалению, только одно относительно удачно получилось, поскольку из-за гиперкинезов сложно поймать хороший кадр.
С уважением, Ирина и Глеб".

Когда начинается школа - нагрузка возрастает на организм любого ребенка. В случае Глеба - многократно. Многофункциональная кровать, на которую сейчас в фонде ведется сбор для мальчика, - это непросто возможность полноценно спать, а каждый родитель ребенка с ДЦП знает, как это важно... Да что там, говорить - родитель каждого ребенка! Но для Глеба такая кровать - это просто возможность полноценность сидеть, заниматься любимыми делами - слушать музыку, читать стихи, общаться - так, чтобы не мешал прибор для инфузий и чтобы спина и руки не напрягались. Это возможность хоть немного облегчить жизнь Глеба. Чтобы ее приобрести - нужно собрать еще 199 847 рублей.

Вы можете помочь Глебу, перечислив пожертвование:
- с банковской карты http://fondpr.ru/uniteller.html
- через Paypal http://fondpr.ru/paypal.htm

История Глеба http://fondpr.ru/children/600/Istomin_Gleb.html

#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #ГлебИстомин

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded