fondpr

Categories:

"Помощь которая придет, когда-нибудь..." Статья о Глебе Истомине. Пожалуйста, прочитайте ее друзья

Вот так живут Глеб с мамой. Каждый день. И они очень верят и надеются, что у Глеба скоро появится многофункциональная кровать. Она нужна ему, как воздух...

"Пандемия прибавила забот, – рассказывает котлашанка Ирина Истомина, мама особого мальчика Глеба. – Я, например, просила выписать сыну противовирусные препараты, чтобы принимать для профилактики. Страшно ведь заболеть – у Глеба тяжёлая неврология. Но мне сказали, мол, купите, что хотите. И рецепт не выписали. А я боюсь покупать «просто так» – у сына паллиативный статус. И любая таблетка, которую он принимает, должна приниматься под наблюдением врача.
Но последней каплей в период пандемии, по словам Ирины, стала ситуация с назначением лекарственного препарата, который Глеб до этого получал постоянно.
— Препарат вдруг заменили на аналог, – рассказывает Ирина. – И я даже не поняла, что случилось. Мне просто позвонили из аптеки и предложили забрать аналог лекарства, мол, там «одно действующее вещество». По цене – дешевле в 2 раза. И когда я отказалась, сказали, что больше ничего не дадут..."
(Прочитать статью дальше вы можете тут http://pravdasevera.ru/-zzb4ef7a)

А мы, продолжая, хотим сказать, что в такой ситуации мамы особых детей живут каждый день. Выживают. Выбивают - каждую таблетку, деталь инвалидной коляски, которая после получения разваливается на глазах, каждый вздох и шаг. "Спасибо, что не оставляете нас, и что у ребёнка скоро будет хорошая кровать!" - написала нам мама Глеба. "Не оставляете" - сколько боли в этих словах. Мамы особых детей привыкли к тому, что их дети, их судьбы никому не нужны. Мы с вами, простые люди, можем изменить ситуацию. Потому что луч света и надежды очень нужен и важен каждому. Ирине и Глебу очень нужна ваша поддержка! Прямо сейчас. Сбор идет очень медленно. Нужно собрать еще 199 847 рублей.

Вы можете помочь Глебу, перечислив пожертвование:
- с банковской карты http://fondpr.ru/uniteller.html
- через Paypal http://fondpr.ru/paypal.htm

История Глеба http://fondpr.ru/children/600/Istomin_Gleb.html

P.S. На фото - Глеб со своим старшим братом.

#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #ГлебИстомин

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded