fondpr

Categories:

Виктория Семенова. Средства собраны. Сбор закрыт!


Друзья, мы искренне благодарим всех, кто оказал помощь Вике. Теперь она сможет поехать на долгожданный курс реабилитации и еще на один шаг приблизится к нормальной жизни. Для Вики с мамой эти новости – как глоток свежего воздуха и надежды. Ведь мама с тяжелобольной дочкой не просто живут, выживают вдвоем… С рождения Вики. И состояние девочки очень тяжелое. Трахеостома, гастростома, множественные двигательные нарушения. Но они не сдаются и научились радоваться мелочам. Шаг за шагом, пусть и маленьким, идти вперед. И вы оказали им в этом неоценимую помощь. Благодаря вам теперь они чувствуют, что не одни в этом мире. Что рядом есть неравнодушные и отзывчивые, замечательные люди, готовые помочь и поддержать в любой трудной ситуации. Ведь это был очень нелегкий сбор. Приток пожертвований в сентябре практически остановился. Но все же… он закрыт. Спасибо! Каждому из вас!

Внутренняя сила наших подопечных и их родителей не устает нас поражать. И говоря о закрытии сбора для Вики, мы хотели бы от всей души поблагодарить родителей Виолетты Угдыжековой. Чудесной, светлой маленькой девочки. Дюймовочки… как ласково звали ее мама с папой. Перечисленное сегодня ими пожертвование на сумму 99.500 рублей позволило закрыт очень трудный сбор для Вики Семеновой. И не только... Еще одно пожертвование на сумму 40.997 рублей, перечисленное папой Виолетты, дало возможность также закрыть сбор для Миши Киселева.
Эти средства были собраны в том числе благодаря неравнодушным людям, которые хотели помочь Виолетте. Теперь родителями девочки было принято решение о помощи другим. "Невыносимо тяжело, когда болеют дети! И очень радует то, что у родителей этих малышей будет шанс поправиться..." - написала нам в своем письме мама Виолетты.

Маленькой Виолетты не стало 17 июля 2020 года. Но она навсегда останется в наших сердцах. И, наверное, никакие наши слова не смогут выразить степень нашего искреннего сочувствия родителям Виолетты и благодарности за их помощь подопечным нашего фонда в такой тяжелый для них момент жизни. Дорогие Юлия и Матвей, спасибо вам от всего сердца!
И спасибо огромное всем, кто помогает детям! 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded