fondpr

Categories:

Вниманию родителей с детьми с ДЦП, поражением ЦНС с московской регистрацией

Свободные места на реабилитацию за счет бюджета города в РЦ "Вместе с мамой"

Уважаемые родители детей с диагнозом ДЦП с московской пропиской. Сейчас есть возможность пройти курс реабилитации за счёт средств г. Москвы. Для этого обращайтесь в БФ «Адели», который выиграл грант на оказание детям с данным диагнозом помощи на базе центра реабилитации и адаптивной физкультуры «Вместе с мамой» (м. Войковская).  По информации родителей недавно прошедших там реабилитацию с детьми, до декабря 2020 г. есть ещё много свободных мест!

Врачи центра с учетом диагноза и индивидуальных особенностей ребенка составляют план лечения, который может включать различные методики ЛФК, нейрокоррекцию, хромо-ольфактотерапию, занятия с логопедом, логопедический вокал, реабилитацию в виртуальной реальности.
Кто может получить помощь: дети-инвалиды с диагнозами ДЦП и иными последствиями поражения центральной нервной системы и опорно-двигательного аппарата, имеющие постоянную регистрацию на территории города Москвы.
Какую помощь можно получить:
- курс лечения или реабилитации, дополненной медицинскими процедурами;
- для родителей: курс психологической помощи и обучающие семинары.
Стоимость: программа реализуется за счет гранта Департамента труда и социальной защиты г. Москвы и средств Благотворительного фонда Адели .
Как получить помощь: направьте заявку на эл. почту fond@adeli-club.com или обратитесь по телефону +7(495) 139 63 80

Более подробную информацию можно прочитать на сайте БФ "Адели" (проект "Ранняя помощь") 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded