fondpr

Categories:

Милаша Поткина. Стали известны результаты контрольного обследования после 5-го блока химиотерапии

Впереди еще долгое лечение...

Всем привет! 22 сентября у нас была биопсия после окончания 

5-го блока химиотерапии+иммунотерапии. Милаша после его завершения кричала - "ураа" и говорила медсестрам - "грасиас" когда её отключали)). Она как всегда стойко справилась со всеми болями. Аллергические реакции и боли были, но у меня такое чувство, что Милана относится к этому, как к обычному явлению. Господи, только представьте себе, что ребёнок в 5 лет привык к боли. Я даже представить раньше не могла, что такое возможно. Я к этому привыкнуть не могу! А она говорит, что "сейчас потерплю, а потом всё пройдёт". Доктор сказал, что процедура биопсии займёт примерно 1 час. Но доча была там 2 часа, я чуть с ума не сошла. В 18.10 её вывезли из операционной и увезли в хирургическое отделение. Меня не пустили. Ещё больше часа я ждала, вся на иголках, пока мне вернут Милашу. Потом 12 дней я прожила на полном нервозе. Каждый день мы ждали результатов биопсии, а их все не сообщали. И вот наконец... Но от того, что я услышала, не стало легче. У Милаши набирали костный материал из двух точек. В нижней точке, Слава Богу, раковых клеток не обнаружено. Всё перезревшее в доброкачественные. А вот в позвонке они не смогли попасть и набрать материал для анализа. Настолько маленькая эта точка, что не получилось набрать именно с этой точки. И поэтому врачи не могут быть уверенными, что там ничего нет. Сказали нам, что надо настраиваться ещё на 3 цикла лечения! НО! После 6-го цикла будет обследование и по результатам будет приниматься окончательное решение.

Милаша в данный момент немного приболела. Мы сдали все анализы, в т.ч. и на Ковид, все хорошо. Просто что-то сезонно-вирусное. С понедельника приступаем к 6 циклу. Наши родные завтра улетают домой, и мы снова остаёмся одни с Милашкой в чужой стране. Как это тяжело! Но ради нашей Зайки и её здоровья мы выстоим! 

Всем спасибо за поддержку! Очень благодарны всем Вам. Без вашей помощи и поддержки нам бы не добраться было сюда!Берегите себя и своих близких.

История Миланы 

#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #МиланаПоткина

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded