fondpr

Categories:

Костик Поляков. Наконец все операции позади. И посмотрите, какое Костик чудо! А какие щечки!

Спасибо Вам друзья, что вы спасли этого чудесного малыша!

Пишет мама Кости: "Здравствуйте, дорогие наши! Несколько недель назад мы с Костей вернулись из Германии! Сын чувствует себя хорошо! Вы знаете, я его таким еще не видела!:))) Пишу и улыбаюсь! Костик больше не ездит в детской коляске!!!! А ведь еще 2-3 месяца назад ездил! Нуждался в ней! Тяжело ему было долго ходить пешком! А сейчас....благодать! Мы рады! Счастливы! Слов не подобрать!

Спасибо, милые и родные! Я даже не верю, что мне больше не нужно думать об операции!!!! Как радостно, что позади операция! Как радостно, что ОНА СОСТОЯЛАСЬ!!!!!! Слава Богу, что больше нет этих мыслей, которые разъедали сердце: а вдруг? А как? А если?

У Костика сразу появились щеки после операции))) Раньше организм не давал набрать вес: ведь тогда стало бы больше крови, а значит, сердцу было бы тяжелее ее качать, поэтому он всегда был очень худой! Сейчас попрааавился))))

СПАСИБО!!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!"

Друзья, вы спасли маленькое сердце Кости и сейчас ваша помощь очень нужна другим подопечным фонда. Перечислить пожертвование на их лечение можно:

- с банковской карты 

- через Paypal 

История Кости 

#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #КостяПоляков

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded