fondpr

Category:

О каком новогоднем чуде мечтает 6-летний Дениска Жулин?

А мечтает мальчишка о беговеле... Для Дениса это было бы настоящим чудом и огромным счастьем, ведь беговел помог бы ему сбалансировать равновесие, которого не не хватает для ходьбы.
У Дениса ДЦП. Когда он родился на свет, у него не билось сердце и он целых 10 минут не дышал. Но, слава Богу, выжил. Только через 1,5 месяца после рождения малыша выписали домой. После курсов массажа и реабилитации Дениска сначала начал переворачиваться, потом сел, пополз и начал разговаривать. А еще у Дениса очень большое желание ходить. На данный момент он ходит, держась за одну руку, но пока, к сожалению, без равновесия... И мы вместе с Денисом очень верим, что новогоднее чудо случится... И разыскиваем Дедушку Мороза и Снегурочку, которые помогут этому чуду произойти. Может быть, это именно вы?

Если вы хотите поздравить Дениса, напишите нам на info@fondpr.ru (мы вышлем вам адрес и контакты родителей). И ещё было бы замечательно, если бы Дед Мороз и Снегурочка вложили в посылку открытку с несколькими новогодними пожеланиями. Словами любви, искренней поддержки, дружеского участия.

А если вы хотите поздравить еще и других подопечных фонда, то подробнее о новогодней акции можно прочитать здесь http://fondpr.ru/.../Ty_Ded_Moroz,_ja_Ded_Moroz_2021.html

#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #ТыДедМороз_ЯДедМороз #новыйгод

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded