fondpr

Categories:

"Врачи говорили, что живым ребенок из реанимации не выйдет". История Вани Плотникова

Помощь которому нужна прямо сейчас. Чтобы не произошло непоправимое...

В этом году Ване исполнилось 16 лет. За это время он пережил очень много испытаний: диагноз СМА, боль; страх, потерю дыхания; десятки госпитализаций в травматологию и реанимацию. Врачи говорили маме, что живым ребенок из реанимации не выйдет… Но Ваня вышел. Хотя и с трахеостомой. По-другому дышать он уже не мог. Сейчас Ване нужно делать срочную операцию на позвоночнике. Пока не случилось страшное. Ведь сердце и легкие могут не выдержать…
В таких условиях Ваня не может обходиться без аппарата ИВЛ. В 2017 г. вы, друзья, помогли приобрести такой аппарат для Вани. Но к сожалению, после трех ремонтов, в данный момент этот ИВЛ окончательно вышел из строя. Пока Ване предоставили на время больничный аппарат. А это – огромные риски и ограничения. Во-первых, его надо вернуть. Во-вторых, он работает только от сети. Поэтому о прогулках можно забыть – Ваня заперт в четырех стенах… А если, не дай Бог, отключат электричество в доме - аппарат перестанет работать, а Ваня - дышать. Но самое важное – у этого ИВЛ нет необходимого режима вентиляции. А это значит, что с каждым разом состояние легких Вани усугубляется. Приобрести новый аппарат нужно срочно. Это действительно вопрос жизни и смерти для Вани. Который всю жизнь борется за выживание.
Стоимость ИВЛ 374 000 рублей. Для мамы с Ваней, живущих на пенсию по инвалидности, – космическая сумма… Мама 24 часа в сутки с Ваней, потому что даже ночью нужно вставать до десяти раз, чтобы перевернуть его. Чтобы Ваня не задохнулся. Она практически забыла, что такое сон, что такое надежда. Этой маленькой и почти отчаявшейся семье очень нужна ваша помощь. Помогите спасти Ваню!

Вы можете помочь Ване, перечислив пожертвование:
- с банковской карты
- через Paypal  

История Вани

#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #ВаняПлотников

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded