fondpr

Настольная игра или историческая книжка для 13-летнего героя Никиты Орлова.

Это тот случай, когда новогоднее чудо жизненно необходимо! Как и Дедушка Мороз!

У Никиты терминальная стадия поражения почек. И когда письмо его мамы впервые пришло в фонд, у нас слезы лились градом. У всех. Из-за занесенной в роддоме инфекции с месяца Никита жил в больнице. А с годика на ребенка обрушились бесконечные курсы химии, потом полный отказ почек, непрерывный диализ, совершенно отравленный токсическими веществами организм... И к тому же с раннего детства Никита перестал расти. Из-за этого - постоянные насмешки детей, Никита стал в детском обществе практически изгоем... Даже в любимом футболе... Жизнь в непрерывном ожидании почки и таких условиях - это очень тяжелое испытание... В котором самое важное - выЖИТЬ... И новогоднее чудеса, нужны как воздух!

Для Никиты замечательным подарком будет настольная игра "Рики и Морти", "Колонизаторы", "Покорение Марса", "Билет на поезд", "Имаджинариум" или любая другая. Либо второй вариант - историческая книга про Черчилля. Не важно, биография это или его личная книга. Никита будет рад любой. Либо третий вариант: стекла для школьного микроскопа с образцами (мухи, черви, растения и т.д.).

Если вы готовы стать Дедушкой Морозом или Снегурочкой для Никиты, пожалуйста, напишите нам на info@fondpr.ru (и мы пришлем контакты родителей).

А здесь можно прочитать подробности нашей Новогодней акции и узнать, как поздравить других подопечных фонда. Без подарков остаются еще 17 детей.

#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #ТыДедМороз_ЯДедМороз #новыйгод #новогоднеечудо

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded