fondpr

Categories:

Когда живешь между жизнью и смертью, нельзя оставить ребенка без новогоднего чуда!

Где же Вы, Дедушка Мороз? Вероничка Немцова очень Вас ждет!

Вероничке 3 года и у нее масса сложных диагнозов: органическое поражение головного мозга, эпилептическая энцефалопатия, врожденный порок сердца, хронический аспирационный синдром, тугоухость. В течении последнего времени кроме сильных приступов, у Вероники сильные проблемы с легкими. И поэтому - постоянные попадания в реанимацию, ИВЛ. Состояние между жизнью и смертью... Так живет эта малышка, которая отчаянно нуждается в новогоднем чуде!

Вероника в летние, теплые дни часто качалась у бабушки на садовых качелях и это ей очень нравилось. Поэтому было бы очень здорово, если Дедушка Мороз смог принести в подарок на Новый год для Вероники напольные или навесные качели с фиксаторами для тела до 25 кг. Такие качели - не просто дополнительная радость, но в состоянии Вероники - еще и огромное удобство для жизни.

Если Вы тот самый добрый волшебник или волшебница, который сможет исполнить желание Вероники, напишите нам на info@fondpr.ru (и мы дадим контакты мамы).

А здесь можно прочитать подробности нашей Новогодней акции и узнать, как поздравить других подопечных фонда.

#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #ТыДедМороз_ЯДедМороз #новыйгод #новогоднеечудо

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded