fondpr

Categories:

Когда все вокруг замирает, надежда все равно остается. Мы продолжаем сбор для Алеши Полякова


5 месяцев подряд, начиная с момента рождения, как настоящий герой, Алеша переживал бесконечные операции. Шунтирование за шунтированием, пункция за пункцией... Это было ужасно, нечеловечески больно. Все вокруг словно замерло, не понимая, откуда в малыше столько сил. Остановилось и развитие Леши. Это была слепая и отчаянная борьба за жизнь. Из которой он вышел победителем. И, лишь попав домой, начал оттаивать. Потихоньку появились первые слова, первые шаги у опоры, первая улыбка... Несмотря органическое поражение ЦНС, тетрапарез, ретинопатию, анемию...
Сейчас Леше 4 годика. И этому чудесному мальчишке очень нужно продолжать реабилитацию. Чтобы стать таким же, как все здоровые дети.
Чтобы оплатить реабилитацию для Алеши, осталось собрать еще 99 800 руб. Стрелки часов неумолимо тикают, приближаясь к Новому году. Праздники - это время, когда поток пожертвований остановится. И нам очень хочется, чтобы Леша шагнул в этот Новый год с надеждой и замечательным подарком - оплаченным курсом реабилитации. Давайте просто сделаем это?

Помочь завершить сбор для Алеши можно, перечислив пожертвование:
- с банковской карты http://fondpr.ru/uniteller.html
- через Paypal http://fondpr.ru/paypal.htm

История Алеши http://fondpr.ru/children/606/Poljakov_Aleksei.html

#ПомогиРебенкуРу #помощьдетям #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #АлексейПоляков

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded