fondpr

Categories:

Новогодняя акция завершена. А это значит - что чудо обязательно войдет в жизнь каждого участника!

Дорогие наши волшебники - друзья фонда, в этом году мы с замиранием сердца объявляли акцию. Не потянем... Не успеем... Людям не до этого... Подведем детей... Вот так, если честно, думали мы. И когда дней до Нового года оставалось все меньше - тревога нарастала. Да нет, если честно, даже паника! Но вы, своей мощной волной добра смели все наши опасения, все страхи. И подарили такую надежду в добро! Такой невероятный заряд веры в лучшее! Всем!
И вот мы с радостью готовы объявить: акция закрыта! Мы благодарим всех Дедушек Морозов и Снегурочек, которые поспешили обрадовать подарками детей. И также благодарим нашего постоянного жертвователя, который помог закрыть просьбы о новогоднем чуде для оставшихся подопечных. Oliver, спасибо Вам! Обычно мы просим не перечислять средства на акцию. И в этом году не изменяли традиции. Но ситуация уже была экстренной. И помощь пришла! Перечисленная сумма, которая отражена в отчете акции, позволит купить подарки всем детям, чьи пожелания не успели разобрать волшебники. Ура!
Мы от всей души благодарны каждому из вас. И невероятно счастливы, что рядом с нами такие потрясающие люди. Люди, творящие своими руками сказку, добро и новогоднее счастье для детей! Спасибо вам и храни вас Бог!

#ПомогиРебенкуРу #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #ТыДедМороз_ЯДедМороз #новыйгод #новогоднеечудо

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded