fondpr

Categories:

Сегодня День Рождения у попечителя нашего фонда - талантливой актрисы Анастасии Макаровой

Уже долгие годы Анастасия Макарова поддерживает подопечных нашего фонда. "Никакие блага не могут принести большей радости и восторга души, нежели возможность помогать людям", - говорит она. - Дети - самые главные люди, отражения нас, и если они страдают, значит, мы, взрослые, совершаем страшные ошибки, чего-то не видим или не хотим видеть и понимать. Но исправить мы можем многое, если откроем свои сердца и с благодарностью примем добро в свои души.
Наши детки ждут от нас светлых перемен, ждут помощи и любви. Я говорю «наши», потому как не бывает чужих детей и каждый из нас может протянуть руку, каждый из нас может спасти чью-то жизнь. Только вдумайтесь: спасти жизнь! Никакие проекты, победы, награды, любовь зрителей не могут сравниться с глазами ребенка, светящимися радостью, свободными от страха и боли. И если ты понимаешь, что этот малыш благодаря тебе получил шанс жить и развиваться, то твоя жизнь наполняется великим смыслом и настоящим счастьем”.

И это не просто слова. Мы знаем, что для Анастасии - это состояние души. Светлой, чистой и отзывчивой. И мы очень рады, что наше знакомство состоялось. И что все эти непростые годы Анастасия рядом с нами... И в этот день, День Рождения, хотим пожелать Анастасии огромного человеческого счастья, любви, новых творческих открытий и перевоплощений, душевного спокойствия и мира, и, конечно же, крепкого здоровья! Чтобы добрый ангел-хранитель оберегал Анастасию и все ее замечательную семью на жизненном пути и укрывал своим крылом от всех невзгод!
Наши самые теплые и искренние поздравления! От всех сотрудников, подопечных и друзей фонда!

Анастасия не только редкой души Человек, но и замечательная мама!
Анастасия не только редкой души Человек, но и замечательная мама!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded