fondpr

Categories:

"Коробка храбрости". Январь. Новый сбор


Наступил 2021 год. Мы тут посчитали.... И, получается, что программа "Коробка храбрости" действует уже 10 лет! Ведь она появилась в первый год деятельности фонда и стала одним из наших "первенцев"... И появилась она, благодаря неравнодушию сотен людей - нижегородских волонтеров и простых жертвователей, кто поддерживал программу на протяжении этих лет. Низкий вам поклон, друзья! По-другому никак... Потому что это не просто слова... За каждым словом - стоит судьба и здоровье десятков детей, которые за эти годы "прошли" через отделение патологии внутренних органов и соматической боли в ДГКБ № 25 г.Нижний Новгород. Прошли... и вышли - победителями! И тех детей, кто проходит сейчас лечение в больнице... С огромной надеждой - выздороветь в 2021 году.
Научно доказано, что положительные эмоции - это половина дороги к выздоровлению. Поэтому "Коробка храбрости" в нынешних условиях - это не просто "лекарство" для маленьких пациентов больницы. Это - своеобразный "маяк", который освещает положительными эмоциями их непростой путь к выздоровлению. А это - намного больше! Поверьте...
Каждый ваш вклад, независимо от его величины, помогает детям "верить". Верить - и выздоравливать...
Именно поэтому очень важно, чтобы "Коробка храбрости" не опустела. Чтобы тяжелые процедуры - освещались лучиком света и радости, тепла и заботы о ближнем... С декабря 2020 года и чудесного новогоднего праздника, который помогли устроить вы для детей, которые последние месяцы были "взаперти" в палатах, "Коробка храбрости" постепенно начала пустеть... И мы объявляем новый сбор. На январь 2021 года. На этот месяц нам нужно собрать 10 тыс.рублей.

Подробнее о программе можно прочитать здесь.
А поддержать "Коробку храбрости" и пациентов детской больницы вы можете, перечислив пожертвование:
- с банковской карты
- через Paypal 

#ПомогиРебенкуРу #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #коробкахрабрости

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded