fondpr

Category:

"Коробка храбрости". Сбор на январь закрыт! Спасибо вам, дорогие благотворители!


Не успели мы разместить последний пост с информацией, что сбор стоит на месте, как он стремительно завершился. Отклик был мгновенный! И многочисленный. И это очень радует. Спасибо вам, дорогие благотворители. За ваше доброе сердце и неравнодушие!
Вы каждый день меняете этот мир. И делаете его добрее. Теперь в самые ближайшие дни "Коробка храбрости" в Детской городской клинической больницы № 25 снова наполнится. А с ней - станет чуть больше положительных эмоций, улыбок и меньше слез. И больше сил - бороться с болезнью. И не грустить, что рядом нет мамы и папы. Конечно, игрушки не заменят родителей (а многие дети лежат без них в отделении), но психологически - это огромная поддержка для детей. И это очень многое значит. Как и осознание того, что где-то там вокруг них есть такие далекие и в то же время близкие неравнодушные люди, которые готовы их поддержать от всего сердца и прийти на помощь.
В настоящий момент на финансирование "Коробки храбрости" собрано 16.680 рублей. Из расчета 10 тыс.рублей на поддержку программы в месяц, этой суммы хватит с небольшим запасом и на февраль!
Спасибо вам за это! От всей души!

Подробнее о проекте "Коробка храбрости" читайте на сайте нашего фонда.

#ПомогиРебенкуРу #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #коробкахрабрости

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded