fondpr

Categories:

Новости от родителей Сони Барко. Сбор продолжается! Осталось собрать 52218 рублей

У Сони в новом году - новые маленькие победы. По результатам последнего курса реабилитации, который был пройден в прошлом году, у ребенка появилась небольшая положительная динамика в развитии и в поведении — Соня стала самостоятельно ходить в туалет, стала менее импульсивной. В нашем состоянии - это очень значительный прорыв. Ведь с поведением у Сони была большая беда - она часто хватает разные вещи, кидает их, рвет, ломает... Даже в любимом бассейне, куда ходит уже 3-й год, у нее часто случаются срывы. А ведь ей очень нравится плавать и с 6 лет она плавает сама! Научилась! При нашем диагнозе - это тоже победа. Но нужно пройти еще очень долгий путь вперед... И тяжелый.
В декабре нам рекомендовали пройти повторный курс через 2 месяца. Чтобы закрепить результаты и добиться новых. И время стремительно приближается. Но средства на курс пока не собраны...
Сейчас в свободное от занятий время Соня любит гулять, кататься на качелях, в более теплое время - кататься на велосипеде (для этого у нее есть большой трехколесный велосипед), что-то новое изучать. А еще Соня большая сладкоежка — конфеты ее слабость. И очень хочется, чтобы это осталось ее самой большой слабостью... Мы очень надеемся на новый курс реабилитации и просим неравнодушных людей помочь нам завершить сбор!

Вы можете помочь Соне, перечислив пожертвование:
- с банковской карты
- через Paypal

История Сони 


#ПомогиРебенкуРу #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #СоняБарко

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded