fondpr

Categories:

Милана Поткина вернулась домой. Она победила нейробластому! У Милаши ремиссия. Ура!


С онкологией Милана боролась с 2017 года. За это время она дважды проходила продолжительное лечение в России, перенесла трансплантацию костного мозга и десятки блоков химио- и лучевой терапии. Весь 2020 малышка вместе с мамой провела в Испании, наблюдалась в клинике и наконец страшный недуг отступил.
Пишет мама Миланы: В начале января мы закончили лучевую терапию и у нас был заключительный визит к доктору Мора. Они наобнимались, доктор предложил Милане остаться, но она махала обеими руками и кричала: «Но, но, но... Я домой к родным поеду»)) В общем, нас отпустили домой до июня. В марте сказали можно пройти МБДЖИ в Москве, и переслать сюда снимки. В июне он хочет провести полное обследование и хорошо все проверить сам. И, конечно же, к этому времени уже должна поступить Вакцина-накситамаб. Милану включили в списки бесплатной программы, так что её вакцина будет её ждать.
Мы с Милашкой поверить в своё счастье не могли, когда узнали, что у нее ремиссия! Когда прилетели домой, у Милаши было столько эмоций, что первые три дня она была неуправляемой. Она переворачивала все в доме, бегала, визжала, бесилась. Брата и сестру совсем не отпускала от себя. Но сейчас вроде начала приходить в себя.
Я сама-то ещё в какой-то прострации: не понимаю, за что браться и где что лежит. Три недели счастья дома и одновременно не покидает страх, что это может закончиться. И не одной мне страшно, я чувствую и вижу, что Милана тоже этого боится. Она не говорит об этом, но я это чувствую.
Пока не вернулись холода, мы каждый день гуляем. В общем, потихоньку возвращаемся к прежней жизни и безмерно радуемся каждому проведённому дню вместе.
Я не устану благодарить каждого из Вас! Спасибо за то, что не прошли мимо! Спасибо за наше счастье — нашу доченьку!

История Милаши

#ПомогиРебенкуРу #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #МиланаПоткина

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded