fondpr

Categories:

Успеем собрать на маленькие призы и развивающие пособия для мастер-класса?

Нашим подопечным детям в ДГБ № 25, где стоит "Коробка храбрости", разрешили провести маленький праздник на Масленицу. Это настоящий глоток свежего воздуха!

Друзья, как вы знаете, "Коробка храбрости" - это проект психологической помощи и поддержки для тяжелобольных детей в отделении болезней внутренних органов ДГБ № 25 Нижнего Новгорода. И в его рамках мы собираем и оплачиваем не только игрушки для пополнения заветной "Коробки", но развивающие материалы для мастер-классов и праздников. К сожалению, карантинная обстановка, связанная с COVID-19, разрушила множество планов. Дедушке Морозу и тому пришлось поздравлять детей с улицы!.. Никаких лишних посещений, никаких волонтеров...Все строго. А как объяснить это детям? Которые просто измучились ожиданием того, что все наконец наладится?
Но сегодня мы получили вот такие новости от руководителя нашего проекта , волонтера Марины Даниловой : "Нам обещали разрешить провести праздник Масленицы. Не в остром отделении. Возможно, небольшими группами . Очень надеемся. Хотим провести мастер-класс. Думаем над темой. Конечно, те дети, которые не смогут участвовать, не будет обделены. Придумаем что-то и для них. Сейчас нам очень нужны призы для ребятишек. Чтобы наградить "умелые ручки", которые надолго "застряли" в больничных стенах из-за тяжелых болезней, которые каждый день живут в ожидании выписки и терпят болезненные процедуры. Все мы вступаем в весну с огромной надеждой на самое лучшее.... Дети просто воспряли духом от новостей. Очень хочется их поддержать. Чтобы путь к выздоровлению стал короче. А детское счастье и радость - хоть на несколько часов затмили болезнь..."

Ну что, друзья, осилим эту задачу? В январе-феврале на "Коробку храбрости" мы собрали с небольшим запасом, так что в процедурном кабинете для храбрых героев игрушки пока есть. Так что давайте сбор на март (10 тыс. рублей) посвятим маленькому празднику для детей?
Времени немного. Масленица в этом году - с 8 по 14 марта.

Вы можете помочь, перечислив пожертвование:
- с банковской карты
- через Paypal

Подробнее о проекте 

#ПомогиРебенкуРу #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #коробкахрабрости #масленица

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded