fondpr

Categories:

Сонечка Барко завершила курс реабилитации с очень хорошими результатами

А какими именно — рассказывают ее мама и папа

Добрый день, дорогие друзья! Нас зовут Андрей и Светлана, мы родители замечательной девочки Сонечки Барко. Хотим еще раз от всего сердца поблагодарить сотрудников БФ «Помоги ребенку.ру» и всех откликнувшихся благотворителей за то, что не прошли мимо нашей беды. Вы пришли нам на помощь именно тогда, когда мы в ней крайне нуждались. В короткие сроки она была нам оказана - смогли собрать необходимую сумму и оплатить счет для прохождения курса реабилитации нашей дочери в неврологическом центре ООО «Доктрина». Сонечке регулярные курсы реабилитации просто необходимы. Благодаря реабилитации с 8 по 28 февраля 2021 г. Софья непрерывно занималась (5-6 занятий в день). Согласно заключению специалистов, на процедурах Соня проявляла новые положительные поведенческие алгоритмы, существенно улучшилось в позитивную сторону состояние эмоционального фона. Соня стала менее импульсивной, появилось небольшое понимание обращенной речи, она стала чаще обращаться с просьбой взять какую-то вещь, а не просто ее хватать. Это очень значимый прогресс, ведь раньше Соня могла схватить, не думая, любой горячий или опасный предмет. 

Желаем фонду и всем, кто не прошел мимо и помог нашему ребенку, процветания, успехов, здоровья! Вы все вместе делаете Богоугодное дело, которое помогает улучшать судьбы людей. Огромное всем спасибо!

История Сони Барко 

Друзья, вы очень помогли Соне Барко. А сейчас в нашем фонде очень нужна помощь другой Сонечке - Мангасаровой. И тоже на курс реабилитации. Прочитать ее историю и оказать девочке поддержку можно на нашем сайте https://fondpr.ru/

#ПомогиРебенкуРу #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #СоняМангасарова #СоняБарко

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded