fondpr

Category:

Назар Юрчук. Маленькими - но уверенными шагами вперед, на пути к здоровью. Новости от мамы


Назар сейчас учится в пятом классе. Наш мальчик очень дружелюбный, два месяца были на карантине, и это для него была большая проблема, так хотел в школу к друзьям... В школе Назар учится на индивидуальном обучении, оценки хорошие. Когда наш сын ходит в школу, то периодически поднимается температура из-за слабого иммунитета, так как он продолжает принимать таблетки Рапамун (сиролимус). Поэтому нам приходится постоянно Назару поддерживать иммунитет.
Продолжаем днём носить компрессионные колготки, а на ночь делаем бандаж на ноги, ноги свободны - только когда моется. Но ничего не поделаешь... Только благодаря компрессии вязкость крови снижается, ускоряется всасывание межтканевой жидкости, что уменьшает отек и улучшает питание тканей, помогает снизить боль и тяжесть в ногах, судороги, трофические нарушения. Назарик болеет сосудистой мальформацией нижних конечностей и ежедневно нужно заниматься его здоровьем, если упустить какой момент - сразу возникают проблемы. Путь к выздоровлению еще не близкий, но мы идем вперед маленькими, но уверенными шагами...

Огромное спасибо Вам поддержку, за то, что вы все с нами и помните о Назаре, интересуетесь новостями. Божьих Вам благословений во всех сферах вышей жизни. Спасибо большое за Ваши добрые сердца!

История Назара

Друзья, вы помогли изменить жизнь Назара и сейчас ваша помощь очень нужна другим подопечным фонда www.fondpr.ru

#ПомогиРебенкуРу #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #НазарЮрчук

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded