fondpr

Categories:

"Коробка храбрости". Когда добро и положительные эмоции буквально "лечат на глазах"...

На прошлой неделе, друзья, мы завершили с вами сбор на финансирование проекта "Коробка храбрости" в марте и проведение мастер-класса и праздника Масленицы для детей в нижегородской ДГБ № 25. Эти события оказались немного растянутыми во времени, праздник "разделили на несколько частей", так что пока - первые новости. Рассказывает руководитель проекта, волонтер Марина Данилова: "Очень-очень добрый вечер, дорогие друзья! Вы просто не представляете, как расцвели лица ребятишек от полученных сюрпризов. Помимо подарков мы купили шары. Ну очень хотелось раскрасить серые будни в больнице для ребят яркими красками. И получилось! Старшие ребята даже упросили помочь нести шары и пакеты с игрушками. Мотивируя тем , что их готовят к выписке. Смешные такие. Хитрецы. Ну хоть какое то развлечение им! Внутрь, конечно, волонтерам зайти нельзя. Но фото - говорят сами за себя. В острое отделение мы просто просунули в дверь и шары, и подарки - а дальше помогала воспитатель. Вот такие суровые будни, но что поделать! А вот в обычном отделении - был полный аншлаг и веселье. И неважно, что рисовали и раскрашивали в палатах. А пока нам удалось провести небольшой мастер-класс по палатам, с разрешения администрации! И даже на уколы дети бежали бегом - ведь там новые игрушки! А новости об этом разносятся мгновенно. Благодаря вам, отделение засияло. Вот реально - ваша поддержка детей , ГЛОТОК ВОЗДУХА. Ребята и не вспомнили , что в больнице. Увлечённо клеили, рисовали, фантазировали, играли. "Ныряли" в "Коробку храбрости" после тяжелых процедур и уколов. Еще бы - там такой выбор игрушек! 

Спасибо вам за эти невероятные эмоции! За счастье детей. За вашу помощь на их пути к выздоровлению! За такой невероятный отклик! Но лучше всего говорят об этом фотографии... Смотрите сами!

На финансирование проекта "Коробка храбрости" необходимо 10 тыс.рублей в месяц и поддержать его вы можете, отправив пожертвование:

- с банковской карты 

- через Paypal 

Подробнее о проекте читайте на сайте фонда 

#ПомогиРебенкуРу #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #коробкахрабрости #масленица

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded