fondpr

Categories:

Саввушка Мартыненко. Малыш, которого вы спасли еще до рождения... Новости от папы

Здравствуйте, друзья! Саввушка, наш любимый богатырь, растет! Учится, старается, 1-й класс заканчивает. Сейчас мы всей семьей перебрались на север. Должны были попасть на очень важные мероприятия по обследованию печени и томографии сердца, но случилась пандемия и мы временно остались вообще без обследования и наблюдения, к сожалению. В Москве удается сделать лишь часть нужных процедур. Сейчас самочувствие Саввы в пределах нормы. И мы - самые счастливые люди! Саввеночек наш самый добрый и нежный! Новости пишем очень редко, за это просим прощения. Сейчас сезонное ОРВИ, лечимся. 

Спасибо огромное всем вам, что не оставили нас с нашей бедой и помогли и помогаете, что помните и продолжаете волноваться о Савве!

Друзья, в 2012 году вы спасли жизнь Саввы. Тогда мы называли его просто "Малыш", потому что Савва - еще не родился и тяжелый порок сердца угрожал его жизни... Но вы изменили все. И теперь - посмотрите, какой вырос богатырь! Без вас этой счастливой истории не было бы. И сейчас ваша помощь очень нужна другим детям в фонде. У нас несколько срочных сборов, от которых зависит жизнь и здоровье ребят. Их истории - на нашем сайте www.fondpr.ru. Пожалуйста, поддержите их!

История Саввы 

#ПомогиРебенкуРу #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #СавваМартыненко

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded