fondpr

Categories:

Ваня Плотников получил новый аппарат ИВЛ и "добрую почту"

Мама Вани: «Спустя год домашней изоляции мы смогли выйти на улицу и даже сходить в кино! Мы словно все видели впервые!. А сейчас - Ваня в операционной, помолитесь за него, пожалуйста!»

Добрый день. Наконец-то я смогла собраться написать наши новости. Хочу поблагодарить фонд и всех благотворителей, принимавших участие в сборе для Вани на аппарат ИВЛ. Мы его получили очень вовремя, т.к. нам нужно было ехать в Москву на операцию, которую перенесли на месяц раньше и нельзя было медлить ни секунды, а срочно готовиться к операции: сдавать множество анализов и обследований. Но теперь я могу всё рассказать по порядку...
Благодаря аппарату ИВЛ, который нам приобрели вы ВСЕ, спустя год домашней изоляции, мы смогли выйти на улицу и даже сходить в кино. Ощущения непередаваемые! Словно мы дикари с необитаемого острова, нам всё было интересно. Нам всё нравилось, словно видим впервые и мы просто получили огромное удовольствие от элементарных, простых, повседневных вещей для всех людей таких, как: просто пройтись по улице, просто пройтись по магазину, посмотреть на людей ну и, конечно, получить удовольствие от премьеры долгожданного для Вани фильма. Всё это мы смогли осуществить только благодаря наличию портативного, работающего от аккумулятора аппарата ИВЛ! А также благодаря этому мы смогли доехать до Москвы, чтобы попасть на жизненно необходимую операцию.
Именно сейчас Ваня находится в операционной, на очень сложной операции. Всё это благодаря фонду и благотворителям, отзывчивым, просто замечательным людям, которые жертвуют средства совершенно незнакомым людям. Которые хотят хоть как-то, хоть чем-то помочь людям оказавшимся в очень тяжелой жизненной ситуации и это очень ценно!
А также до нас дошел подарок новогодний. Мы очень благодарны за желание сделать такой сюрприз для Вани. Новогодние фигурки под елку прекрасны. ОГРОМНОЕ СПАСИБО каждому, кто принял, пусть даже самое малейшее участие в помощи моему сыну, а значит и мне.
Будьте благословенны и пусть на вашем жизненном пути встречаются только такие замечательные, добрые, отзывчивые люди, как и вы сами. Благодарим Вас!

История Вани 

#ПомогиРебенкуРу #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #ВаняПлотников

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded