fondpr

Categories:

О переадресации средств, оставшихся неиспользованными в ходе сбора для Саши Фролова

Мы получили информацию от мамы Саши о том, что в настоящее время необходимости в покупке препарата «Сабрил», сбор на который был открыт в нашем фонде, нет. По результатам недавнего обследования мальчику заменили лекарство от эпилепсии на другое. Сабрил, по оценкам врачей, больше должным образом не помогает ребенку. Необходимости сбора средств на другой препарат в данный момент нет. Но если она появится – сбор в фонде будет возобновлен. Мы остаемся на связи с мамой Саши и будем следить за ситуацией.

Таким образом, в связи с полученной информацией в данный момент сбор для Саши Фролова в фонде остановлен.

За время сбора на расчетный счет фонда поступила сумма пожертвований в размере 6.550 рублей. Мы просим благотворителей, которые делали переводы в адрес Саши Фролова, дать фонду указание, как поступить с вашими пожертвованиями.

Варианты:

1. Возврат средств. Для этого необходимо прислать в адрес фонда заявление в свободной форме на имя исполнительного директора, а также копию платежного поручения или иного документа, подтверждающего ваш перевод.

2. Переадресация средств. Для этого необходимо прислать письмо на эл. адрес фонда help@fondpr.ru. В письме надо указать дату, сумму, способ перевода, а также фамилию и имя ребенка, которому ваше пожертвование переадресовывается.

3. Не предпринимать никаких действий. В этом случае через 7 рабочих дней (26 апреля) фонд самостоятельно сделает переадресацию, направив средства наиболее срочному ребенку, о чем будет сообщено на нашем сайте в новостях. 

#ПомогиРебенкуРу #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #СашаФролов

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded