fondpr

Categories:

Коробка храбрости. Сбор на апрель закрыт. Спасибо вам, дорогие благотворители!


Друзья, мы просто не знаем, как вас благодарить за поддержку. Сейчас она нужна маленьким и большим пациентам детской городской клинической больницы № 25 г.Нижнего Новгорода как никогда! Ведь нельзя даже выходить из палаты! И без положительных эмоций в ситуации когда тебя окружают белые больничные стены, железные прутья кровати и бесконечные уколы, медицинские манипуляции хочется просто волком выть... И взрослый не выдержит. А тут - дети. А если ты еще и постарше, и с мамой уже не кладут в палату... А маму сейчас не пускают - карантин... В общем поскорее бы закончился этот кошмар...
Спасибо вам, что благодаря вашей помощи, сейчас есть возможность подарить хоть какие-то положительные эмоции детям! Поддержать их в нелегкой ситуации, стереть слезы с их лиц и подарить надежду. Надежду на то, что там, где-то далеко есть незнакомые, но неравнодушные к их беде люди, которые готовы подставить надежное плечо и протянуть руку помощи - детям, которых даже никогда не видели... И сделать это просто потому - что по-другому они не могут, потому что каждый из них - Человек с большой буквы. А значит - есть надежда, что все в этой жизни обязательно будет хорошо. Когда в мире есть добро!
Спасибо вам за это! Спасибо всем, кто уже долгое время поддерживал и продолжает поддерживать проект, которому в этом году исполнится 10 лет! И всем новым благотворителям, которые присоединяются к инициативе!

Подробнее о проекте "Коробка храбрости" можно прочитать на сайте фонда.

#ПомогиРебенкуРу #Fondpr #благотворительность #благотворительныйфонд #коробкахрабрости

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded